Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Ю.Семин : Возможно, вы удивитесь, но и по общему объему беговой работы нынешнее "Динамо" выглядит лучше, чем это было в звездные годы команды. Суммарно мы выдаем за матч 112-115 километров. О.Базилевич : Общий “километраж” совершенно неинформативен. Важна сумма скоростных отрезков, преодолеваемых на максимальном и около-максимальном усилии. В киевском “Динамо” ещё в середине 70-х годов нам удалось вывести этот показатель на уровень 2200-2500 метров. К сожалению, в настоящее время у многих футболистов этот показатель в два-три раза ниже. Такой объём скоростной работы не является самоцелью. Он обусловлен содержанием игры. Если, например, соперник предоставляет нашей команде пространство для развития атаки, то мы часто применяем первый пас выдвинутому нападающему с последующим быстрым выход в атаку большой группы игроков (6-7). Тогда сумма “скоростных” отрезков за игру может доходить до 2500 м. Если же большую часть игрового времени мы заняты преодолением насыщенной обороны, и пространства для развития атаки у нас нет, этот показатель будет несколько ниже. Но в любом случае уровень функциональной подготовки должен подразумевать, что игроки могут показывать именно такую двигательную активность. Потому что наши командные тактики требовали именно этого. А преодолеть 10-12 км за полтора часа может любой здоровый человек…
Показать ответы
шикарный контраргумент спасибо очевидно, поэтому базилевича и выгнали из динамо
Милевскийййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!! Гоооооооооооооооооллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ответы
рад за ДК, прозрело, осознало - исправилось, спс Милевскому - посадил бульбашей на попец, пока 4 безответных - аргумент неубиваемый
тьфу, 4-0 лучше смотрелось, 5-й нужен
Комментарии по теме:
А как же правый защитник???
Показать ответы
А Бетао и Еременко не в счет уже??? Да и про Мандзюка еще вспомнить можно! Для нас эта позиция для усиления сейчас не главная
Империя (ДИНАМО) наносит ответный удар. Джедай Шева отомстит черным силам во главе с Dark Гвардиолой )))
Показать ответы
Шева Йода,а Чигирь клон.)
Nuts - новый спонсор ДК)))
Показать ответы
+100!!!)))))))
Я думаю, что Грозный лучшый кандидат на пост главного тренера сб.Украины. Человек он нейтральный( отношения к Киеву или Донецку не имеет), патриот своей страны и отличный специалист.
Показать ответы
Грозный — заурядный тренер. Рядовой... Что он создал?
Ничего не найдено.