9 января 2009 13:59
9
Константин ДУДЧЕНКО: "Теперь буду брать новую высоту"

В сентябрьском матче 1/16 финала Кубка Украины «Олком» – «Динамо» селекционеры столичного клуба присмотрели молодого и перспективного нападающего мелитопольцев Константина Дудченко. В начале октября «Динамо» подписало с форвардом пятилетний контракт, вступающий в силу с 2009 года.

– Сегодня я приехал в Киев и должен узнать, с какой из динамовских команд буду работать. В декабре был два дня на базе в Конча-Заспа, прошел медосмотр. Клубные врачи сказали, что со здоровьем у меня никаких проблем нет.

– С каким настроением едешь в столицу?

– С хорошим. Буду стараться показать себя с лучшей стороны. Посмотрим, как получится.

– Во время отпуска успел отдохнуть?

– Да, хоть он и был достаточно длинным, но пролетел очень быстро. Все время был в Мелитополе, за границу не ездил. Перед Новым годом сдал сессию в Таврическом государственном агротехническом университете города Мелитополя, где учусь на пятом курсе. Думаю, мой переход в «Динамо» не отразится на учебе, преподаватели с пониманием отнесутся к сложившейся ситуации.

– В последних осенних матчах играя за «Олком» удавалось находить мотивацию? Все-таки ты уже знал, что зимой перейдешь в «Динамо»…

– С этим проблем не возникало. Я всегда выходя на поле старался сыграть как можно лучше.

– Какие напутственные слова тренер сказал перед уходом в «Динамо»?

– И тренер, и партнеры по команде пожелали удачи. Я, конечно, очень привык к Мелитополю, но очень хочется попробовать себя на более высоком уровне. Теперь буду брать новую высоту.

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

http://www.dynamomania.com/news/75396-trener-dudchenko-kostya-davno-pereros-uroven-olkoma
Гусев в Арсенале так прилично отгасал, шо грех его в динамо не пригласить было
Пивоман, сделай скидку на то, что про игроков "Арсенала" вобще мало говорят))
Тот сезон действительно был самым успешным для Арсенала, но один сезон для игрока это не показатель, сколько таких было один сезон все суппер, а потом труппер, да и мало кто тогда про него говорил, он бы мог стать тем же самым перспективным как и остальные, но Олег молодчина воспользовался предоставленным шансом сполна!
Разве что Михалик из такого же г*вн@ тоже вылез)
Ну, с Гусевым сравнение неудачное. Он перед этим год отбегал за "Арсенал" в вышке, регулярно играл в основе и был там далеко не на послдених ролях. По-моему, Грозный даже доверял ему бить пенальти.
Тоже как-то не очень вериться, но кто что-то знал о Гусеве, Михалике, Богуше когда они переходили в Динамо? Это действительно капля в море, по сравнению с теми молодыми и перспективными, что приходили в Динамо, но будем надеяться что у парня сильный характер и он проявит себя с лучшей стороны!
Согласен 100 пудов,очередной арендовик по заштатным клубам Украины.
мало вериться что выйдет что-то толковое...но будем смотреть)