Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 168
С днюхой,Георгич!Сделай подарок сам себе - выйди в группу ЛЧ!:)
Показать ответы
Присоединяюсь, но в качестве подарка- минимум плей- офф ЛЧ!!!
Комментарии по теме:
Чето как-то несовсем понял...))))
Показать ответы
якась девушка залетіла від нього...а він на ній одружуватись не хоче...вот вона і скриває імя своє...
Отсутствие пробелов после запятых?Исправлюсь ;)
Показать ответы
После всех знаков препинания
Несмотря на не забитый пеналь,тоже очень понравился Гьян.Напад нацеленный на ворота,нам такой и нужен был.Надеюсь с покупкой Андре решили этот вопрос :)
Показать ответы
Гьян показал, что может бежать и биться с опытными защитниками 120 минут подряд. Сможет ли так Андре? Не думаю..
Просто фантастика,а не игра!Немци показали тактическую гибкость,компактность,высокий уровень командной игры,подкреплённой духом победителя :) Честно,таких немцов давно не видел!Разобрали по частям главного,распиареного фаворита :) Очень рад лично за Клозе,профессионал и просто класный игрок.Большая роль тут и Лёва,поверил в парня и взял в сборную как основного игрока,несмотря на то что в Баварии сидел сезон в запасе) Интересно после ЧМ останеться ли столь же непоколибимым место в основе у Гомеза...) Свинотигру тоже отдельный респект,после неудачного начала 2-го тайма,взял собрался и показал всем...что отсутсвие Баллака,вовсе не потеря!) Мюллер просто красавчик,будущее Германии!
Показать ответы
Мюллер мне чем-то Кравца напоминает;)
++++
Комментарии по теме:
Гиоане травмирован?
Показать ответы
Да, к сожалению. По этой причине его и не было на сборах.
Отсутствие положения «вне игры» Игрок не находится в положении «вне игры», если: * он находится на своей половине поля; * он на одной линии с предпоследним игроком соперника; * он на одной линии с двумя последними соперниками. Также положение «вне игры» не фиксируется, если игрок получает мяч непосредственно после удара от ворот, углового удара или вбрасывания из-за боковой линии.
Показать ответы
Спасибо за науку. А то так бы дураком и помер.
Спасибо за науку. А то так бы дураком и помер.
Спасибо! Не ожидал от Джулая,одного из квалифицированных комментаторов,такого ляпсуса...
Кстати первый гол был забит по правилам.Если я не ошибаюсь,то:удар от ворот,вбрасывание аута и угловой не могут быть расценины как передача игроку в "положении вне игры". А первый гол Клозе был забит как раз с передачи Нойера :)
Показать ответы
Аут и угловой - точно "вне игры" не бывает. А вот при ударе от ворот-по-моему, "вне игры" фиксируется.Поправьте,если ошибаюсь
А вот что пишут адекватные спартаковские фаны,рубиновским на сайте чемпионат.ру: nesuditestrogo в 23:24, 24 июня 2010. Спартак бы не оставил камня на камне от команды уровня Динамо, хотя, признаться, не очень то нам везет в матчах с этой командой. Видимо какой-то шаман заколдовал, что при сумасшедшей разницы в классе они сумели нас дожать в двух матчах ЛЧ. Но ваше колдовство не возьмёт наш класс, Ваши чары не распространяются на игроков уровня Жано, Алекса, Ибсона и Веллитона! Неужели 8:2 так быстро забываються....)
Показать ответы
да, слегка им не повезло. Немножечко фарта не хватило. Судейка при 1:4 сломал игру
Комментарии по теме:
Товт перешел из Оболони в Волынь?
Ничего не найдено.