23 вересня 2021 12:22
11

Артем Мілевський оголосив про завершення кар'єри

Колишній нападник "Динамо" Артем Мілевський заявив про завершення кар'єри.


"Прийшов час попрощатися з великим футболом. Я довго цього боявся, довго йшов від цього. Були у мене варіанти, були пропозиції. Проте... Напевно, я сказав собі: "Досить", - сказав Мілевський каналу "Миля".


Артем за свою кар'єру грав в київському і брестському "Динамо", "Газіантепспорі", "Хайдуку", "Конкордії", "Тосно", "Кішварді" і "Минаю".

Был очень крут,особенно когда капитанил перед возвращением Шевы,спасибо за все,не превратись только в Леоненко
Дякую, Артеме, за динамівський етап кар'єри. Грав ти достойно, радував нас багатьма важливими голами. Не все виходило, як годилося б, через порушення режиму, але ти був далеко не найгіршим. Тепер бажаю розкритися у новій сфері, напр., тележурналістиці, задатки у тебе є, харизма також. А Селезньову варто взяти приклад з Артема і піти з футболу достойно, не перетворюючи себе на кабанисте посміховисько.
Повесил халат на гвоздь)))
Легенда Динамо, как никак, много крутого для клуба сделал. Спасибо за Спартака и палец вниз Шахтеру в Суперкубке)
Спасибо за все!!! Этот момент я буду помнить всю жизнь! Как тогда истерий “ах какой человек”, что даже Суркис на всякий случай пришлось извиняться…
https://www.youtube.com/watch?v=81sIKKpbWLg&t=25s
Помню, был на первом матче Милевского в основе Динамо Киев, это был Кубок Лобановского Динамо - Локомотив. Тогда публике на трибуне он очень понравился, тем боле тогда все каждый матч "матюками крыли" Шацких. Давненько это конечно было.
Артём молодец, доиграл аж до 36 лет и практически бес серьёзных травм. Это говорит о том, что имел огромный потенциал, но не смог его полностью раскрыть. Вообще считаю, что Милевского надломил Газзаев, когда отдал капитанскую повязку Шеве. Скорее всего будет работать на ТВ.
Многое осознал, понял ошибки, а где-то и продолжает таить "злобу" на кого-то... Но так всегда, у всех, по прошествии какого-то времени ты бы многое сделал уже не так, а время уже утекло. Думаю не стоит вспоминать ему как пустил под "откос" свою карьеру и причины, сам об этом понял, а просто сказать спасибо за его матчи в футболке ДК и пожелать удачи! Ведь если играл в ДК, то и не совсем та карьера уже под "откос" пошла!?
Спасибо за всё, ты был одним из лучших! Кротов драл как и положено настоящему динамовцу!
Артем за свою карьеру играл в киевском и брестском "Динамо", "Газиантепспоре", "Хайдуке", "Конкордии", "Тосно", "Кишварде" и "Минае".
Капец, а могло быть все иначе, ДК, Порто, Рома, Челси