10 червня 2021 13:01
7

УАФ ведет переговоры с УЕФА, чтобы оставить слоган "Героям слава" на форме

В УАФ пытаются оставить слоган «Героям слава» на форме сборной Украины, который запретил УЕФА.


Как сообщил Tribuna.com источник из Ассоциации футбола Украины, сейчас идут переговоры с УЕФА по этому вопросу.

Ранее стало известно, что слоган «Слава Украине» останется на экипировке, поскольку сам по себе может рассматриваться как неполитический.


А вот «Героям слава» — должен быть убран, поскольку в сочетании с первым он несет явный политический смысл.

Павелко і Ко замулюють нам очі...Ніхто там навіть не пікає в сторону УЄФА , ще й напередодні старту Євро....!!! Хтось хоче накликати гнів на збірну зі сторони УЄФА??? думаю там дурних немає, а от піарщиків - як того г...на в каналізації....
Сховати
SheriFF_2, видели мы это гнилое уефа в лиге наций со швейцарией без побед оставленной в первой кагорте и матчами "сыгранными" в кабинетах ;)
Вже апеляцію у УЕФА по матчу Швейцарія-Україна виграли? уаф наймало дві круті адвокатські компанії на ці суди? і що? Хоть саму апеляцію подали?

Це розраховано на лохів. Лапшу нам на вуха чіпляють. І далі пиляють гроші імітуючи бурну діяльність
Всі ці роки їм не заважав надпис, перед Євро свинособаки підгоріли і почалося. То форма не така, то надпис приберіть. Вони не ухуїли??
Думаю, что данная информация рассчитана исключительно на украинского болельщика. Потом Павелко скажет, что "не шмогла", но, мол, пытался.
Просто вспомнилась история о том, как УАФ "боролась" за сборную в Лиге Наций.
Сховати
Шахрукх Кхан, і ще історія з натуралізацією Мораєса, де УЄФА став на наш бік і не ліз у внутрішні закони країни, і як і у випадку з Швейцарією поступив логічно-справедливо. Але це чомусь всі це забули коли був розгляд справи Україна-Швейцарія...
они не УХУели там?