6 травня 2021 20:46
7

Ванат опередил Исаенко и единолично возглавил список лучших бомбардиров "Динамо" U-19

Как сообщает официальный сайт украинской Премьер-лиги, Владислав Ванат обошел Евгения Исаенко и единолично возглавил список лучших бомбардиров «Динамо» U-19 в истории.

Сейчас на счету Ваната – 36 забитых мячей в составе «Динамо» U-19, тогда как у Евгения Исаенко на 2 гола меньше.


Напомним, что в сегодняшнем поединке первенства U-19 Ванат сделал дубль в ворота «Мариуполя».

Какие— то странные сравнения: Испенко на два!!!года старше, постепенно наигрывается в вышке, практики меньше, а Ванат делает дубли за u19....Как можно сравнивать?
Сховати
Pruzhyna, имеется ввиду вообще за всю историю турниров U-19
На мою думку було б краще якби Ісаєнко мав практику в Ю-19 чи Ю-21,ніж просидіти за спиною в тунця та Лисенка.На майбутнє треба Динамо віддавати гравців з умовою зіграних певної кількості матчів,як Лунін в Леганесі.Інакше платіть і зарплату і компенсацію(оренду).Тоді такі клуби як Колос і їм подібні не будуть маринувати хороших гравців інших команд.
Сховати
Он 2000-го года рождения, никакой ю 19?
Romario, Если бы Исаенко имел практику в Ю-21, то не имел бы Ванат, а так у него, не большой но уже опыт во взрослом футболе, и осенью за спиной тунця он сыграл больше раза в два, чем весной без него.
Сховати
Роман, так я ы про те пишу,що як був дискваліфікований Лисенко,то випустили Хльобаса,а не перспективного Ісаєнка.Тоді виникає питання,або Ісаєнко настільки не в формі,що програє посередньому Хльобасу,при тому що той те ж без практики,чи Колос взяв так аби взяти.
А на рахунок Ваната,можливо і правий,а можливо хтось з них і за основу більше матчів зіграв.