8 апреля 2021 19:04
8
"У него шансы будут, но мало". Назарий Русин получил четкий сигнал от тренера "Легии"

Конфлікт гравця із клубом триває.


Головний тренер Легії Чеслав Міхнєвич на пресконференції перед матчем з Лехом прокоментував переведення Назарія Русина до дубля варшавського клубу:


"Чи матиме Назарій Русин шанси у першій команді? Матиме, але мало — як сказав колись класик. Ситуація проста: клуб видав комунікат, що Назарій перебуватиме 2 тижні у другій команді. Подивимося, як там він буде тренуватися. Потім ухвалимо рішення щодо його подальшої долі".


Нагадаємо, нещодавно Назарій Русин відмовився грати за другу команду Легії, через що його і відсторонили від першої команди.

Я же говорил, когда его отправляли в Польшу, что пацанчик посидит на банке 3 месяца и вернётся в Киев, главное лаве получает вовремя, а там хоть в Африке. Если Шабанов хочет играть, то он играет а старте и держит свою марку, так сказать репутацию.
А что ему переживать. Его и со второй команды Легии заберут в топ- клуб. У него ведь "имйя вжэ трохы е... "
Русин думал, что там легко будет. Гнать такого форварда из Динамо нужно. Нормальный адекватный вопрос Русину, а что ты показал в Польше?
Скрыть ответы
Пацанюра, так и в Динамо примерно то же показал)Только Скрипник смог его немного расшевелить..
Скрыть ответы
Ширинкович, Ну у него ведь амбиции, хочет играть в Динамо. Вот дали шанс проявить себя в аренде, после такого как к нему будет относится Луческу? Молодежь сейчас хоть и не бухает, но гонористая, что не знаешь на какой козе подъехать, молокососы, ещё бороды не бреют, а носом воротят. Это при том, что все есть у тебя, условия, доказывай. Просто создаётся впечатление, что на допинге был Русин, а Беседин играл постоянно.
Скрыть ответы
Пацанюра, Там просто класса нет для команд уровня задач ДК вот и все.Если проанализировать скиллы Русина-то кроме скорости нет вообще ничего.Обыграть не может,побороться не может,в подыгрыше слаб,удара нет...
Так гроші за аренду платили не для того ж, щоб він грав за другу команду?
Скрыть ответы
Не відомо на яких умовах його взяли. В Польщі пишуть, що Динамо навіть частину зарплати йому виплачує.