5 марта 2021 23:39
4
Екатерина МОНЗУЛЬ: "Важен результат, а не пол"

краинский арбитр Екатерина Монзуль рассказала о дебюте в мужском футболе.


"Несмотря на психологическую подготовку, когда выходила на первый свой матч в мужском футболе, смотрела, как выстраиваются команды и слышала, как бешено колотится мое сердце. Меня переполняли эмоции. Я играла в футбол с мальчиками. Тогда он не был популярен среди девочек, но мне нравился. Я жила и дышала футболом.


Как и в любой другой профессии, самое главное – делать свою работу профессионально. Тогда ваши навыки будут востребованы, независимо от того, мужчина вы или женщина. Важен результат, а не пол. В 2016-м команда, подарившая мне красные цветы, получила красную карточку. С тех пор есть шутка, что лучше дарить цветы после матча, а не до", – сказала Монзуль в интервью Reuters.

Пол крайне важен.
Без хорошего пола ремонт - не ремонт.
Хоть бы её уже кто-нибудь забеременил!
Пол Ваш, мадам Монзуль, не вызывает сомнения (судя по внешнему виду).
А вот Ваши назначения на матчи с участием Динамо всегда - по крайней мере у меня - вызывают какие-то опасения, что ли, за конечный результат.
Скрыть ответы
И не только у вас, Мал, эти назнаения вызывают опасения. Скорее всего вопрос с назначением состоит в том, что Динамо имело наглость несколько увеличить отрыв от Шахтера и с этим нужно что-то делать. Ахметовым и Палкиным будут задействованы все имеющиеся в их подчинении силы.