25 января 2021 18:17
6
Журналист: "Главные трансферы "Динамо" будут после чемпионата Европы"

Журналист Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" рассказал о позиции главного тренера "Динамо" Мирчи Луческу относительно трансферной политики клуба.


- Трансферная философия Луческу очень проста. Он не хочет дешевых футболистов, которые на данном этапе будут на уровне украинских игроков. Он видит большой потенциал в динамовской молодежи и говорит, что необязательно удерживать футболистов, по которым есть предложения.


Луческу не держится ни за одного игрока "Динамо", если у него есть перспектива карьерного роста в другом клубе. Но сейчас таких предложений, которые бы удовлетворили киевлян, нет. Поэтому все игроки готовятся к весенней части сезона. А те футболисты, по которым могли быть предложения, не собираются покидать "Динамо" и хотят подготовиться к ЕВРО.


Думаю, что главные трансферы "Динамо" будут после чемпионата Европы. Есть у меня такая внутренняя вера.

После ЧЕ интересно, кого мы будем брать, если участников ЧЕ, то ценник скаканет в разы. А вообще, пассивность Динамо зимой на рынке, это вполне предсказуемо. Так что, не стоит истерить и считать деньги, которых нет. Выход в группу ЛЧ - это два бюджета Динамо, т.е денежки прокушаем.
Скрыть ответы
Пацанюра, я так понимаю после Евро скакнет цена на Миколенко, Шапаренко и Цыганкова, а если будут играть на турнире, то может и Бущана/Забарного/Попова. Многих из них можно будет как учасником Евро толкнуть за высокую цену, а на их место взять тех, кто не играл и в цене не подорожал. Отмена Евро очень ударила по Динамо, явно думали это все еще летом 20 провернуть, а карантин и отмена турнира с падением цен заставили не дали никого продать нормально. А в итоге и купить никого не можем. Надеюсь хоть этим летом Евро не отменят, бо будем так еще год без трансферов)))
Скрыть ответы
Дід Панас, зная Сурка, как он любит продавать своих футболистов, то я бы сильно не надеялся на то, что Цыганков и Мыколенко уйдут. Их и без евро можно продать, поставив адекватный ценник. Ну не может игрок из УПЛ стоить 30 лямов)
Сураок, скажет вышеперечисленным игрокам, вы же дети мои, вы ещё не стали чемпионами УПЛ, вы должны принести пользу Динамо......нате вам контракты новые) А потом игроки начинают гнить, яркий пример Гармаш, Хачика. Второго можно было продать даже при Реброва, выпарить кому-то хоть за червонец.
"Он не хочет дешевых футболистов", а на нормальных сурок денег не дает.

Вот и вся трансферная политика)))
Игорёк, продолжай думать и верить, только чтобы я об этом не знал. Надоело!