17 января 2021 11:48
10
Сергей КРИВЦОВ: "Приход Луческу в "Динамо" - это разочарование"

Защитник сборной Украины и «Шахтера» Сергей Кривцов в интервью «Вацко Light» поделился своим мнением о назначении Мирчи Луческу на пост главного тренера «Динамо».

- Как ты воспринял приход Луческу в киевское «Динамо»?

- Наверное, главное слово – разочарование. Разочарование в нем как в человеке. После 12 лет в лагере, можно так сказать, главного врага, где стал легендой, ты приходишь в «Динамо»… Я бы так никогда не сделал.

- То есть, если бы ты сейчас стал не нужным «Шахтеру», а «Динамо» сделало бы тебе хорошее финансовое предложение…

- Я бы так никогда не сделал. Есть уважение к руководству и болельщикам. Это не по мне, хотя я не сужу выбор Луческу.


- Тот факт, что Луческу сейчас в «Динамо», является дополнительным раздражителем для «Шахтера» в матче с киевлянами? Или «Динамо» и так серьезный раздражитель?

- Я думаю, да. Это такой соус-раздражитель сверху. Но «Динамо» - «Шахтер» - это и так классика украинского футбола. Там не нужны другие раздражители.

- Но как ни крути, однако разница между «Динамо» Луческу и той командой, которая была года три-четыре назад, чувствуется в лучшую сторону. Считаю, для киевлян приход Луческу – большой плюс, большая победа Суркиса как менеджера.

- Да. Они вышли в Лигу чемпионов, будут в Лиге Европы играть, чемпионат стал намного интереснее, чем в прошлом сезоне. Я думаю, «Динамо» от этого прихода только выиграло.

- «Динамо» для тебя – враг «Шахтера»?

- На футбольном поле да.

А как же Мораес? Как , тут же всё нормально???! И с разочарованиями и переходом в стан врага и моральными принципами, уважением??? С этим то, что делать Серожа???!!!
Смешно, особенно когда вспоминаешь историю, когда Кривцов мог перейти в ДК по обмену на Хачериди с доплатой.
Чем их там кормят?
Скрыть ответы
Naum Rozenshteyn, а что тебя смущает в его речи? Если Станиславович возглавит кротовню, что ты будешь говорить? Будет ли у тебя разочарование?
Скрыть ответы
Во - первых, при чём тут тренер легионер и свой украинский(Ребров в данном случае) у которого всё становление и карьера в Динамо прошло? А во= вторых, если бы Хацкевич ( кстати тоже легионер) стал тренером шахтёра, я бы ,ну, вот нисколечки не расстроился).
Скрыть ответы
Sergio Vd, ну ты сравнил: Луческудля кротов, и хац для ДК.. Сравнил так сравнил. Что в лужу бзданул, как говорят.
Sergio Vd, чувак ты сам себя загоняет в угол! Это типо, как куму мою жену можно трахать, а соседу нет! То что 12 лет Луч работал в кротовни, с потом перешёл в ДК тебя это не смущает. Где логика критики а мой адрес?Луч для кротовни это целая эпоха успеха, это если угодно династия.
Скрыть ответы
Станиславович начинал в кротовни играть, это так для школота поясню
Скрыть ответы
Пацанюра, Ещё раз для особо одарённых и скоторыми я детей не крестил и на "ты" не переходил!!!Основное слово здесь "ЛЕГИОНЕР", а не кто где начинал уяснил шановний???! А теперь иди пару урок хорошего тона возьми у культурных людей! Гля..школота ему тут все!
Naum Rozenshteyn, Просто долбаки они...