30 ноября 2020 11:26
11
"Была показана ошибочно". Печерный призвал КДК УАФ отменить красную карточку Забарного

Руководитель Всеукраинского благотворительного фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печерный в своем Instagram потребовал отменить красную карточку защитника "Динамо" Ильи Забарного, который тот получил в матче с "Ворсклой".


- Как глава Асоциации футболистов Украины, через социальные сети обращаюсь в КДК УАФ с требованием отменить красную карточку Илье Забарному, так как она была показанная ошибочно. Там был офсайд, пример - английская Премьер-лига, Пикфорд сломал Ван Дэйка, но был офсайд и не последовало никакого наказания Пикфорду. Господа судьи, учите правила игры! - написал Печерный.



вот как с таким серьезным видом можно нести такую дичь?
во-первых, Пикфорд не получил карточку не из-за офсайда, а потому что судья этот эпизод не смотрел
во-вторых, ситуации очень сильно отличаются, Пикфорд явно играл опасно, Забарный по мнению сего деятеля тоже безрассудно кидался в ноги сопернику?
Скрыть ответы
Я вообще не понимаю, что в последнее время происходит. Франков предлагает на базе Колоса или Десны организовать сборную,куча людей пишут, про офсайд Ван Дейка, когда весь мир уже обсудил ошибку арбитра.
Этот чувак вечно паразитирует на неоднозначных моментах.
Вывод : Забарному красную карточку отменить и "предьявить" её Печерному !
Уже несколько высказываний Печерного, показывают его лояльность к Суркису. Не то, что бы это плохо... просто честно уже заяви про это, без полутонов.

Момент с Пикфордом - чистая манипуляция. Ему то красную не дали по ошибке, он ее полностью заслужил и должен был получить. Другое дело, что Забарный наиграл максимум на желтую. Аргумент с офсайдом - полная дичь.
Скрыть ответы
Football forever, що ви несете.... ??? А аргумент з офсайдом у Шапаренка при подачу кутового і з влучанням мяча у руку гравця Ворскли у карному майданчику та відміною пенальті у ворота Воскли?? Цей факт ви не враховуєте???
Скрыть ответы
SheriFF_2, Ну вы конечно и аргумент нашли... Мы тут про красную говорим, а вы про гол...

По вашей логике, если у нападающего офсайд, то правила футбола перестают действовать? Я бы на это посмотрел...

Если нападающий в офсайде, то защитник может ему с кулачины в голову зарядить, или сразу с двух ног прыгать :) Получается же так, нап в любом случае в офсайде))) Судья даже желтую не может дать.
Надо Попову рассказать, что бы команды против нас вообще без офсайдов играли:) Так и вижу, как Мораес из за центра поля не выходит, что не получить пиз...й!

Ну получается же так?
Скрыть ответы
Football forever, при чем там гол? там тоже был фол, игра рукой после оффсайда. Т.е. это желтая или даже красная карточка. Хорошо, пенальти нет, но раз по такой логике после оффсайда фолы все-равно наказывают карточкой, то должна была быть и там. Но нам дают, а Ворскле нет. Хотя очевидно что никому не должны давать, офссайд и все, а дальше уже карточки давать только за неспортивное поведение, неигровой эпизод, когда просто ударил игрока или еще что-то.
Скрыть ответы
Дід Панас, неспортивное поведение, грубость, риск нанести травму. Так Монзуль и оценила эпизод. Вы же сами все верно написали. Так же, как и в случае Пикфорд - Ван Дейк.
Чел себе каждую неделю новые титулы придумывает. Ещё вчера он сам себя назначил Главой профсоюза футболистов
Скрыть ответы
По поводу названий))
Лет так 13-15 назад, будучи в том возрасте когда здоровья больше чем ума, посчастливилось мне молодому зеленому устроится на фирму металлотрейдером с названием "Металлы Украины" название казалось громкое, но когда приехал в офис с надеждой увидеть Корпорацию\Завод\Группу компаний в конце концов, то перед глазами увидел картину -офис в размере 5на3, три стола, два стула и принтер с вазоном..) Ничего что свидетельствовало о бурной жизнедеятельности фирме в офисе не было…) Тем неменее проработал там год, и получил там тот опыт, котором мне в дальнейшем только помогал, как показала жизнь. Тоже самое было на фирме с громким названием Комбинат Сервис Буд..) Что только люди не придумают, но хочу сказать оно действует на доверие наивных граждан, при всём уважении к последней категории людей, я наверно к ним тоже относился пока не понял этого)
Все вірно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!