27 ноября 2020 15:21
4
Юрий МОРОЗ: "Цитаишвили нужна практика, и Луческу высказал пожелание, чтобы он сегодня играл"

Тренер "Динамо" U-21 Юрий Мороз прокомментировал победу над "Ворсклой" (3:2) в матче молодежных команд.


"Пенальти? Изменить мы ничего не можем, судья назначил - это его решение. А был или не был - что сейчас говорить? Просто ребятам надо внимательнее действовать в штрафной площади и возле нее. И первый гол мы пропустили... По сути, игроки обороны должны были отработать этот момент. Появляется такая вальяжность у нас в игре, которая приводит к взятиям наших ворот.


Цитаишвили сегодня выделялся, демонстрировал тот уровень, который от него все время требуется. И его забитый гол. Да, сегодня он был одним из лидеров на поле. Гио нужна игровая практика, и Луческу высказал пожелание, чтобы он играл. А Вивчаренко работает все время с нами.


Отдам должное сопернику, они сегодня старались, бились, комбинировали на поле. Нам было сложновато. Но, повторюсь, вальяжность, которая присутствовала в моментах контроля мяча, взятия ворот, игры в обороне, сыграла с нами такую неприятную шутку.


Ванат подустал, и надо было дать выйти Сухоручко. Он как игрок атаки должен выходить и забивать голы, что он и сделал. Ему спасибо за это", - сказал Мороз.

Прохання Луческу показує, що розраховує на Гіо. Це добре, хто-хто, а наш ГТ вміє працювати з молодими.
Ну ведь умеет все, но молодежном уровне вечно лидер, фактически победу принес, гол + голевая, плюс добивание после его удара. Чего же на взрослом уровне никак не идет. Ну не скажешь что во всяких Минаях и Ингульцах настолько сильнее игроки, но каждый матч растворяется на поле в УПЛ. Очень жаль, если так и не раскроется.
Скрыть ответы
Дід Панас, Петраков на ЧМ выпускал его только на 20 минут второго тайма. Мне кажется, что проблема Цитаишвили в его голове. Во взрослом футболе одной беготни мало, как и пару удачных обводок.
Скрыть ответы
Пацанюра, Цитаишвили на ЧМ- 5матчів, 4 в основі, у фіналі все поле пробіг і забив. Сам собі суперечиш, бо не в фіз. проблема, а справді "в голове", будемо вірити що Луческу найде підхід.