20 ноября 2020 18:16
3
БЕНИТО: "Дебютировал за "Динамо" и сыграл 7 минут – это трудно назвать шансом"

Хавбек «Олимпика» Бенито поделился мнением, почему «Динамо» отправило его в аренду в донецкий клуб.


«Считаю, что пока мне не предоставили шанс проявить себя в «Динамо». У каждого тренера свои взгляды на кадровый и тактический потенциал команды.

Я работал с двумя тренерами «Динамо» – Михайличенко и Луческу. Старался проявить себя и точно не был хуже остальных в плане самоотдачи. Я не знаю почему, но шанс сыграть, проявить себя на полную мне так и не предоставили на данный момент.

Я не хотел сидеть в запасе, ведь переходил в «Динамо» ради нового вызова. В футболе ты должен получать практику, наслаждаться игрой. Я же чаще всего выступал за дубль, пару раз попадаю в заявку первой команды. Я дебютировал за «Динамо» и сыграл 7 минут – это трудно назвать шансом», – сказал Бенито.

Ну судя по тому, что он показывает в Олимпике, то у нас ему бы места не нашлось. Он играет только вингером, а у нас там Верба, Цвганков, Жерсон, Гио, Де Пена, и он не лучше ни одного из них.
Скрыть ответы
Pablo, он играет там и напа, по ситуации, толкается получше Супряги, а на правом фланге да, ему было бы тяжело в Динамо Витя, Жерсон. Хотя у него неплохой дриблинг, а это плюс.
З одного боку. А з іншого мають жеж бути також причини, чому тільки 7 хвилин. Тренер жеж також собі не ворог. Старайся, друже, і може шанс ще буде.