Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 79
Ультрас Динамо не интересует развитие Динамо (как в принципе и развитие как таковое) . Их интересует поорать, попихаться, погамнеть и нажраться.
Показать ответы
Pablo, бабуины, что с них взять.
Так защитник, или полузащитник?)
Показать ответы
Быстро исправили
Говноед Говноидов в запое? Вьюхи на белее?
Показать ответы
На белке*
Какой к хрену боевой настрой или заряд может дать такая музыка? Не люблю осуждать вкусы других, если они не влиюат на жизнь остальных. Но сомневаюсь, что слушая в раздевалке до/перед матчами и тренировками концентрация наших игроков улучшается. Сомневаюсь, что она не ухудшается. Хоть кто-то в такой большой и серьёзной махине как ДК должен держать уровень и класс, которых у игроков как лица клуба должен быть. Одно дело в контру шпилить, вместо бухачей в клубе, а другое слушать такое, вместо музыки заряжающей и не засирающей мозги. Как можно одновременно разбираться в тактике и стратегии футбола, слушая это опухоль на теле музыки?
Показать ответы
Или другой вопрос: Каковы шансы стать в перспективе успешным тренером у футболиста с таким поганым музыкальным вкусом?
Согласен. Такие же как и ты. Больше звездуны, чем футболисты
Показать ответы
Pablo, ну нет, Леон как футболист был великолепен в начале 90-х, забивал чуть ли не в каждом матче. Если не ошибаюсь 3 сезона подряд больше 20 голов забивал, а легендарный дубль Спартаку...потом только Шева его вытеснил на вторую половину 90х...все же Шева это Шева, но Леон возможно второй по уровню и качеству форвард Динамо независимых времен. Ни Шацких с Милей, ни Браун с Клебером, ни кто там еще был лично по моему мнению не дотягивают.
Pablo, У нього, здається, один з найкращих показникців по квлькомтв забитих м"ячів щодо кількості зіграних ігор, якщо не найкращий. Але зіграв не дуже багато, якщо не помиляюсь, трохи більше за 50. Футболістом був хорошим, однозначно.
А за Мілю не пгоджусь з ним. Міля може і не з категорії зірок, але свою роботу робив, крім того, щоб падати, забивав ))
+2 бревна ниже. Артёму голов и удачной игры. При такой игре команды лишним не будет.
Показать ответы
Pablo, это не форварды вообще, которые и 10 мячей за сезон не могут забить, тем более таким командам, которые сейчас играют в УПЛ
Ха)) хорошо пахнет)
Показать ответы
Pablo, ті, хто здатні були платити, здатні відмазати ((
Мой прогноз: ДК - Рейнджерс. Кроты - Вольфсбергер
Показать ответы
Pablo, Это было бы идеально.)
А источник подать компетентность не позволяет? Или это мега трудно? Откуда наш чемп внезапно начали комментировать какие-то невидимые специалисты галактических масштабов?
Показать ответы
Pablo, самое главное, что все эти специалисты со стороны не видят же всей игры и всего, что было накануне обсуждаемых эпизодов. Им в лучшем случае показали отрывок в несколько секунд длительности. А того, как до этого например несколько раз калечили ноги Шапаренко, как похожие нарушения для игроков одной и другой команды трактовали по-разному - это все в показанные демо-ролик уверен не вошло.
Та пох нам на тебя и твоего собутыльника. Я вот жду не дождусь когда вас публиковать перестанут. С футболом и сегодняшним ДК у вас общего мало, и слава Богу.
Показать ответы
"Ждітє!" Ось лише ця думка всіх непокоїть: де буде догравати той, хто казав, що в Україні крім Динамо немає достойних клубів, де б він грав (я не плутаю?) Крім Козловського або ще Колоса важко уявити, хто його може взяти.
Ничего не найдено.