16 ноября 2020 12:35
1
"Металл" обвинил арбитра в потере победы над "Кривбассом"

Харьковский "Металл" уверенно лидирует в группе Б второй лиги. Команда Александра Кучера завершила первую половину чемпионата без поражений и с двумя ничьими. Однако в Харькове убеждены, что одна мировая не должна была случиться, ведь в последнем поединке против "Кривбасса" арбитр Ярослав Песоцкий с подачи ассистента не засчитал гол Руслана Фомина.


В "Металле" убеждены, что опытный форвард избежал офсайда, перед тем как отправить мяч в сетку ворот. Харьковский клуб выложил на своей странице в соцсетях соответствующую видео запись.

В итоге матч "Кривбасс" - "Металл" завершился сухой ничьей. Криворожская команда, реорганизованная на базе "Горняка" по инициативе Президента Владимира Зеленского, занимает второе место в группе, отставая от харьковчан на 11 очков, однако у "Кривбасса" на два сыгранных поединка меньше.


Бггг... Металл пробил 8 пенальти в 10-ти матчах до встречи с Кривбассом. Одни идут в первую лигу, засевая судейские в каждом матче, вторых тянут по разнарядке. И вот они встретились...