31 октября 2020 11:41
6
Александр ПАНКОВ: "Приход Милевского взбодрит УПЛ. Уже ведутся переговоры с несколькими командами"

Футбольный менеджер Александр Панков, представляющий интересы нападающего брестского «Динамо» Артема Милевского, в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал о том, как в дальнейшем будет развиваться карьера 35-летнего футболиста.


«У Артема 31 декабря 2020 года заканчивается контракт с брестским «Динамо». Пока что предложений о его продлении ему не поступало. Есть свои нюансы. Милевский провел в Бресте хороший отрезок карьеры, в нынешнем сезоне сыграл уже 33 матча, почти во всех выходил в основе. Только в последних двух выходил на замены из-за микроповреждения.


Что касается продолжения карьеры, то некоторые СМИ неправильно трактовали завершение контракта с «Динамо». Артем не заканчивает карьеру и не собирается. Он в хорошей форме. Просто в будущем мы в приоритете рассматриваем возможность его возвращения в чемпионат Украины. Приход Артема в УПЛ без сомнения взбодрит наш чемпионат. Сейчас уже ведутся переговоры с несколькими командами. Думаю, после второго декабря, когда состоится кубковый матч динамовцев, будем определяться. В приоритете для Артема Украина, но также есть вариант с клубом на Кипре. Также зовут в один из азиатских клубов, но не в Китай. По этим вариантам есть конкретика, но, повторюсь, в приоритете у Артема Украина и команда, которая будет ставить перед собой амбициозные и высокие цели, чтобы приносить пользу. Лишь бы на что-нибудь размениваться футболист тоже не будет».

Игорь Михалыч, пообещал взять, для конкуренции Супряге
Як на мене Колос.

Селезньов чекаю'є його вже сьогодні.
Колос или Рух
самый реальный шанс, это в Черноморец...и в команде не затеряется, и пацанам поможет в вышку попасть...да и кабаки в Одессе не хуже белорусских будут....
Днепр-1 или Колос?
Скрыть ответы
Paramon1927dk, Колос думаю)