30 октября 2020 20:38
4
Александр Денисов рассказал, когда АПЛ вернется на телеканалы "Футбол"

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в авторской программе Денисов Time на Youtube-канале Великий футбол рассказал, когда английская Премьер-лига вернется на каналы Футбол.


- Мы очень хотим, чтобы АПЛ вернулась на телеканалы Футбол. Идет второй сезон АПЛ, которую транслирует Setanta. Через год будет новый тендер.

Мы будем смотреть на эту историю с точки зрения бизнеса, развития платного рынка телевидения. Будем смотреть и целиться. Если карты сойдутся - АПЛ вернется. Мы этому будем очень рады.

Да, мы хотим вернуть АПЛ на наши телеканалы и будем пытаться это сделать в честном тендере. Мы за честную борьбу.

Будем надеяться, что в следующем году в этой арифметике все сойдется к тому, что мы сможем вас порадовать АПЛ на каналах Футбол, - сказал Денисов.
Ви навіть там порнуху показуйте, я вам платити не буду. І дивитись теж. результати на другий день. Я навіть не знав, кроти старші і молодші грають між собою. І нічого. Зекономив час.
Если для этого будет опять поднята оплата за кАналы, то идите вы...Мне главное чтоб матчи Динамо показывали, сборную, ЛЧ, ЛЕ и Серию А!
А вообще Суркису с ЕКоломойским хватит сопли жевать и пора создавать свой футбольный канал!
чесний тендер в чесні боротьбі та канал ахметова "футбол" = суцільна брехня. Ці прохвесіонали навіть не знають значення слова "чесно"
Не дай Бог !
Пусть Сетанта и дальше вещает .