29 октября 2020 00:29
4
Денис БОЙКО: "Мы полностью выполняли установку тренера, играли правильно, но первый гол "Ференцвароша" повлиял на игру"

Голкипер "Динамо"Денис Бойко в эфире канала "Футбол 2" прокомментировал ничью с "Ференцварошем".


- Хотелось сегодня победить. Наверное, игра давалась и получалась. Первый тайм выиграли 2:0 и по ходу матча все шло хорошо, но после первого пропущенного гола мы сели ниже, а "Ференцварош" начал больше атаковать, больше играть фланговыми забросами. К сожалению, закончили 2:2. Не скажу, что это хороший результат, учитывая ход матча. "Ференцварошу" было нечего терять. Это было ключевым моментом во втором тайме и в матче в целом.


Мы полностью выполняли установку тренера, играли правильно. Не скажу, что хозяева по началу второго тайма как-то изменили свою игру. Но первый пропущенный гол повлиял на игру хозяев и на нашу игру. После этого все изменилось. Мог ли я выручить при голе Нгуэна? Сложно сказать по горячим следам. Разберем свои ошибки, сделаем выводы и будем двигаться дальше. Сейчас не могу сказать, можно ли было отбить этот мяч и кто должен был играть с Нгуэном.

Первый гол - не думаю, что мог выручить Бойко, хотя с камеры с центра поля казалось, что словил гаву, но камера из-за ворот показала, что там удар был настолько впритирку к штанге, вот единственная точка, куда, если мяч полетел бы, то был гол. Пару сантиметров левее или правее - то отбил бы или была бы штанга. Во втором голе тоже вины вратаря нет. Ну, а ногами (первый пас итд) Бойко играет плохо, но это, скорее, влияло на развитие наших атак.
"Но первый пропущенный гол повлиял на игру хозяев и на нашу игру"
Гол не може НЕ вплинути на гру, це ж очевидно. Але вплив може бути різним, і яким він буде, саме гравці визначають. Ми замість того, щоб зібратись, посипались
Скорее бы Бущан вернулся, смотреть на игру Бойко слишком затратно для нервной системы, всё время боишься что сейчас в ворота залетит.
Скрыть ответы
Василь Лановий, их бы в одного объединить, был бы толк. У Жоры реакция, у Дэна выучка. На мой взгляд, Бойко достаточно уверенно провел игру, особенно учитывая, сколько на лавке просидел. А насчет нервной системы - ничто не сравнится с выходами Жоры. Плюс мяч от рук отскакивает.