22 октября 2020 14:41
5
Элвир КОЛИЧ: "Переход в "Динамо" должен был завершиться, мы были на связи, но я получил травму..."

Нападающий «Университати» Элвир Колич рассказал, что мог перейти в «Динамо» во время летнего трансферного окна.


«Переход в «Динамо» должен был завершиться в те несколько дней, мы были на связи. К сожалению, я получил травму, все сорвалось. Значит, такова моя судьба, посмотрим, что будет дальше», – сказал Колич в интервью reprezentacija.ba.

Футболист получил перелом малой берцовой кости и вылетел на длительный срок.

Ранее была информация, что киевский клуб предложил за 25-летнего нападающего 7 млн евро, но «Университатя» хочет получить 10.

В прошлом сезоне чемпионата Румынии форвард провел 15 матчей, забил 6 голов. В нынешнем – 6 голов в 6 матчах. На счету Колича 4 встречи за сборную Боснии и Герцеговины.

Transfermarkt оценивает игрока в 1,8 млн евро. По их данным, его контракт действует до 2025 года.
А чем он Лучше Беса, тот забивал в ЧУ побольше мячей
Не знаю, как по мне, 7-10 млн многовато было. Не тот случай
Тоесть вот он, по мнению Луческу - усиление, бред как по мне
Скрыть ответы
ProtivBreven, я впевнений, що на думку Луческу, гідним підсиленням був би, наприклад, Мбаппе. Але, як мені здається, Луческу виходить з реалій, які диктуються фінансами. І чомусь мені також здається, що він може прийняти рішення, більш адекватне, від того, яке б приймали ми з Вами ))
Скрыть ответы
Буковина, никто не говорит о звездах, просто покупают котов в мешке, почему не взять проверенных из УПЛ или искать игроков по типу Родригеса, резких, с техникой, под схему игры, а не беседоподобных