16 октября 2020 08:18
4
Тренер сборной Швейцарии Петкович: "Результат матча Украина - Испания совершенно безумный"

Сборная Швейцарии в поединке 4-го тура Лиги наций в нашей группе А4 сыграла вничью с Германией (3:3). Наставник швейцарцев Владимир Петкович прокомментировал турнирное положение, в котором оказались его подопечные после победы Украины над Испанией (1:0), пишет zbirna.com.


«К сожалению, я услышал о голе сборной Украины в ворота Испании слишком поздно. Матч с Германией к тому времени уже завершился. Иначе я бы выпустил на поле еще одного нападающего.


Это очень неожиданный результат, особенно если посмотреть статистику игры в Киеве. 21 удар по воротам нанесла Испания, и практически ни одного Украина. 72% владения мячом было у испанцев и 703 передачи против 283. С учетом этих цифр результат совершенно безумный.


Теперь в ноябре нам нужно выиграть оба матча — с Испанией и Украиной. Конечно, хотелось бы немного удачи, но ее надо заслужить. Может быть и четырех очков хватит, но украинцев побеждать надо в любом случае», - заявил Владимир Петкович.


Напомним, после 4-х туров в группе А4 лидирует Испания (7 очков), Германия и Украина имеют по шесть пунктов. Замыкает турнирную таблицу Швейцария (2 очка).

Ну-Ну!.
Шева зроби те у що ніхто не вірив! точніше не вірили тільки недоексперти
собирались красиво " расписать" итоговую таблицу, несколько ничьих Швейцарии, выигрыш после " мутного" пенальти у Украины и третье место в кармане. Украина - на понижение. А теперь гол Цыганкова поломал все расклады. Нужно играть все по взрослому.
Флаг тебе в руки если сможешь удержать. Хотя со Швейцарией было нелегко (отскочили) и будет очень сложно.