9 октября 2020 21:47
8
Георгий ЦИТАИШВИЛИ: "Упал - поставили. VAR не было, так что пенальти"

Полузащитник сборной Украины U-21 Георгий Цитаишвили дал пресс-конференцию после победы над Румынией в отборе на Евро-2021.


- Мое падение? Это часть футбола, хитрости всякие. Я для команды старался и хотел, чтобы выиграли. Упал - поставили. VAR не было, так что пенальти.


Коронавирус? Мы профессионалы. Мы делаем то, что нам говорят. Это не мешает нам играть. Главное - чтобы все здоровы были.


Мотивация? Мы выступаем за сборную Украины, и мы должны хорошо представлять страну. Так что мотивация есть. Просто так получилось, что команда не сразу воспринимала новый футбол. Потому что Украина никогда не играла так в пас, в современный футбол. Сейчас немного поздно, но мы понимаем друг друга уже.


Когда заработал пенальти, подошел к Булеце и сказал, чтобы он бил. Я не хотел бить, потому что был уставшим, а я был таким - можно и не забить. Я отдал, потому что был уверен в нем на 100%.

Коли ж йому хтось клепку вставить?
Я уявляю зміст коментарів, якби це сказав хтось з кротів. Думаю. по кількості їх було б набагато більше, і самий лагідний був би "да пішов ти....."
Блин, когда Гио повзрослеет уже, честность это похвально, но блин, зачем об этом всем рассказывать,, контакт был и точка, так нет же, хитрости. Сам же от этого потом страдать будешь, ноши отрывать будут, а судьи реагировать на это не будут, твои ж хитрости...
Скрыть ответы
Ватель, честность. :)
"Хитрости"? Фанат Луческу по своему моральному лицу очень на него похож.
Скрыть ответы
Барвiнок, "крик сови" вписується також в цю концепцію?
Скрыть ответы
Буковина, тут немає концепції. Тут констатація очевидного, на що воліють заплющувати очі 16 мінусівників. І Ви ж знаєте, у мене немає подівйних стандартів.
"Хитрости"? Фанат Луческу по своему моральному лицу очень на него похож.