8 октября 2020 16:33
6
Румынские СМИ: "Динамо" сможет выкупить Бэлуцэ за пять миллионов евро

Как сообщает румынское издание Telekom Sport, у "Динамо" будет возможность выкупить контракт Тудора Бэлуцэ за 5 миллионов евро, если он сможет произвести впечатление на тренерский штаб киевского клуба. 21-летний футболист присоединился к "Динамо" на правах аренды до конца текущего сезона.


Отметим, что Бэлуцэ с 2015 по 2019 год выступал за "Вииторул", после чего перешёл в "Брайтон" за 3 миллиона евро. В английском клубе Тудор не заиграл и был отдан в аренде в "Ден Хааг". В чемпионате Нидерландов сыграл 4 матча, после чего турнир был сначала приостановлен, а затем и завершен досрочно из-за коронавируса.

Думаю Луческу шлак набирать не будет, поэтому будет интересно посмотреть на этого парня!
Ну ясно, у нас он вряд ли задержится, будет играть плохо - на выход. Будет играть середняка, не будучи твердым игроком основы - так же, потому что 5 лямов. Раскроется и станет звездой - тоже не останется, купят за 5 продадут за 10, условно говоря.
ММЛ разберётся.
мда купили за 3.6 він в них не грав в оренді себе не проявив і 5 лям... кажись він мав би коштувати не більше ніж за нього заплатили. Що роблять наші скаути чому не дивляться на сусідні країни з яких явно легше запросити молодого перспективного гравця... А по факту уже перекуплюють і від цього він нам дорожче виходить.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, скауты откаты делят
много за него, глянем в деле, может и стоит, но я сомневаюсь