7 октября 2020 19:04
7
Владислав КОЧЕРГИН: "Не думаю, что "Лестер" сильнее "Шахтера"
Хавбек «Зари» Владислав Кочергин прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа ЛЕ.


– Группа хорошая с одним фаворитом на бумаге. Это «Лестер». Но со всеми можно играть. Я не думаю, что «Лестер» сильнее «Шахтера». Поэтому будем стараться выходить на каждую игру и доказывать, что мы не просто так попали в групповой этап.


И, конечно же, мы тоже хотим выйти из группы. Будем отдаваться полностью, чтоб получить положительный результат.


- «Брагу» проходили два года назад в Лиге Европы. Уже какие-то справки наводили по команде?


– Еще никаких справок не наводили. Когда была жеребьевка, мы готовились к «Динамо». Посмотрели жеребьевку всей командой вместе. Уже ближе к играм будем знакомиться с соперниками.


- То, что «Брагу» уже проходили, будет каким-то плюсом, дополнительной уверенностью?


– Может быть, будет, но все равно не думаю, что это какую-то роль играет. Но мы все равно понимаем, что с такими командами можно играть, – сказал Кочергин.

Игроки Зари самоуверенны, ну-ну посмотрим.
Получается ты вообще не думаешь
Эло ставит вровень с ШД http://clubelo.com/ пункт в пункт но там есть проблема при сравнении команд из двуз лиг с большим разрывом в классе. Эло завышает команды из более сильных лиг.
Скрыть ответы
Умник, это прям смоловщина) на самом деле, команда которая постоянно играет топами, типа Лестера, при должной мотивации вынесет Кротов, не говоря уже про Зарю
пример с выносом Ливера, середняком АПЛ очень нагляден
Скрыть ответы
Суповой набор, оценка исхода события это оценка вероятности прежде всего. Вероятность проиграть у Ливерпуля была около 15%. БАТЭ два года назад обыграл Арсенал при ещё куда меньшей вероятности, около 10. Вероятность выиграть в Киеве у Яблонца была 23%. От того что вы играете с топами ваши шансы никак не растут. Важно сколько вы берет в рамках более сильной замкнутой системы. Но это уже разговор о мат.моделировании процессов, не для этого сайта.
Сильнее