27 сентября 2020 22:14
5
Игорь СУРКИС: "По Гармашу будем решать после матча с "Гентом"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в программе "Великий Футбол" поделился информацией о дальнейшей судьбе Дениса Гармаша.


- По Гармашу будем решать после матча с "Гентом". Мы каждый год пытаемся прорваться в Лигу чемпионов. Три попытки были неудачными. Надеюсь, что четвертая будет удачной.

Гармаш справжній ДИНАМІВЕЦЬ! Його спортили колишні фізруки.
как связаны эти два события? или типа гармаш - это усиление для луческу в случае выхода в лч?
Очень трогательная связочка предложения про Гармаша с попытками прорваться в ЛЧ. Игорь Михайлович не рассказал больше чем на предложение, а маркетинговые ходы обязуют раздеребанить интервью на 100500 частей. Однако «По Гармашу будем решать после матча с "Гентом"» — это даже не строчка, а половина. Пришлось дописать про попытки. В этом контексте как-то начинаешь подозревать, что там от него все зависело предыдущие три года :)
Гармаш уже года два пересидел в Динамо, нужно было раньше отпускать человека. Очень уважаю его как одного из лидеров команды в прошлом, но сейчас он Динамо не помощник. Респект ему за то, что в прошлом сезоне поехал в аренду, а не стал висеть на шее у клуба.
А что с ним решать?Человек не выделялся даже в аутсайдере чемпа Турции.Клубу он точно не нужен.Другой вопрос,что у него контракт.Очередный привет менеджменту..