26 августа 2020 10:13
17
Андрей ВОРОБЕЙ: "По статистике "Динамо" полностью проиграло игру, но по результату выиграло. Это больше случайность"

Экс-форвард "Шахтера" Андрей Воробей в программе "Футбол News" прокомментировал победу "Динамо" над горняками в Суперкубке Украины.


- Этот результат больше случайность. "Шахтер" превосходил соперника по всем параметрам. Но нужно отдать должное "Динамо". Нанести три удара по воротам и забить три гола нужно еще умудриться. "Шахтер" пропустил два гола после ошибок защитников. Повторюсь, по статистике киевляне полностью проиграли игру, но по результату выиграли. Думаю, что с тем составом, что сейчас есть в распоряжении Луческу, "Динамо" только так могло обыграть "Шахтер".

Тебе нужно было не *3*,а *33*удара,чтобы не забить ни одного.Правила футбола за последние лет так,150, не очень поменялись.Победившим считается тот,кто забьёт больше голов в ворота соперника.Но не тот,кто...трындит про футбол,думая,что он специалист.
Динамо грало по результату! так що йди Андрійко давай інтерв’ю...
Его как цепного шакала будут переодически спускать с цепи ,чтобы погавкать в сторону Луческу и Динамо , ведь это Луческу его выпер из Шахтера и по делу .... Теперь будет всякий бред нести
...Бред какой-то,как говорил Васильевич счёт на табло,ну а по превосходству по всем показателям...да нет Воробей,по реализации моментов проиграл Шахтер,а это важнее всего остального,то так ...а поговорить))))))
Ну как же так, если бы шатер превосходил Динамо по всем параметрам то выиграл бы, значит не по всем и не превосходил.
Случайности не случайны, говорил мастер Угвэй.)
Парень , если по затраченным деньгам -кротобразилы должны были выиграть ,не выходя . По статистике закупить такое дерьмо , которое не забивает при таком 2-м тайме?
Ну и логика у этого парня..! Оправдывает бразильскую команду, что они пропустили два гола из-за ошибки защитников, а Динамо пропустило из-за чьей ошибки..? Преимущество на футбольном поле - вовсе не означает, что у игроков бразильской команды, тренера и экспертов добавилось разума.
И это говорит бывший футболист...
Может в эксперды на ана_ы метит?
Андрей, приходи на выходных к Денисову и Леоненко. Там будете рассказывать про статистику, случайности, теорию вероятности и т.д.