22 августа 2020 12:36
5
Андрей ШАХОВ: "Новый сезон, а правила старые: если "Шахтер" играет вничью, ставь пенали до посинения!"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов прокомментировал работу арбитра в матче "Шахтер" - "Колос" (3:1).


- Посмотрел фрагменты первого тайма и полностью второй Шахтер - Колос. Вы это видели?! Пасхал, который поставил левый пенальти в июньском матче Шахтер - Александрия, сейчас поставил в ворота Колоса три!!! Уверен, что и это не предел. Не забей еще и Патрик, он бы нашел и четвертый, а если нужно, то и пятый.


А уж Лучи найдет, как его отмазать. Новый сезон, а правила старые: если Шахтер играет вничью, ставь пенали до посинения! - написал Шахов в Фейсбуке.
Господин Шахов , а что слышно с комиссией в Верховной раде по павелко ?Этому парню всё по х@ю , имеет он всех болел Динамо на х@ю.
Не когда не болел и не буду болеть за Шахтер, но, когда в прошлом сезоне, но когда в прошлом сезоне в одном матче Динамо поставили несколько пенальти в ворота соперников, вроде в ворота все того же Колоса (если не ошибаюсь), то тогда все фанаты Динамо говорили, что все пенальти по делу, а тут топчат Кротов.
Вот если это будет постоянно, тогда стоит задуматься, а сейчас, как по мне, рано гнать на судей.
Скрыть ответы
Ватель, А теперь вспомни, что было с судьей? Его отстранили на 4 матча. Будет ли Пасхал отстранен за шахту????
Ватель, а сколько тогда назначили пенальти в наши ворота и сколько вчера в кротовьи ворота, не подскажете?
Ватель, "никогда" - вот как пишется это редкое и сложное слово.