22 августа 2020 11:33
7
Борис ФИЛАТОВ: "Молю Бога, чтобы после того, как "возродили" "Кривбасс", не возникли мысли "возродить" уга***шенный Беней "Днепр"

Городской голова Днепра Борис Филатов прокомментировал возрождение «Кривбасса».


- Молю Бога, чтобы после того, как в Кривом Роге «возродили» перед выборами футбольный клуб «Кривбасс», тупо переименовав в него «Горняк», у них не возникли мысли «возродить» уга###шенный их другом Беней «Днепр», путем переименования какого-нибудь «Пищевика» из Устьпи###йска.

Также боюсь, чтобы в Днепре не появился, наконец, аэропорт. Просто возьмут, экспроприируют у Запорожья новый коммунальный терминал и напишут на нем «DNK».

Эти могут все. Дна в создании параллельной реальности у них не существует. Оруэлл переворачивается в гробу. – написал Филатов в Фейсбуке.
Главное Юзик при деле.
В чем смысл подобного переименования? В очковтирательстве? Хотите развивать криворожский футбол, создайте клуб с нуля или дайте денег на усиление Горняку. А так вывеску поменяли и отчиталась о выполнении. Это грандиозный успех!!!
Молю Бога, щоб Філатова посадили надовго, бандос недороблений.
Всё по делу. Хотите возродить Кривбасс , флаг в руки . Но при чём тут Горняк ? А какая будет статистика , ист, демография у этого Кривбасса , перейдёт от Горняка или старого Кривбасса? Право наследником всего что было до этого сезона является Горняк . Чего стал правоприемником Кривбасс ? Если наследий старого Кривбасса переходят к этому , в таком случае он должен возрождаться с коллектива физкультуры . Хуйня это а не Кривбасс.
Шкура тупоголова, уявив з себе великого городничого, там рівень інтелекту, як у папуаса.
Скрыть ответы
Kyiv, Беня, ты?
Ахахахаха хорош!!!)))