5 августа 2020 22:32
11
Артем ФРАНКОВ: "Шахтер", такое впечатление, разозлился на удаление Хочолавы и вынес жалких немцев на лопате"

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков прокомментировал результат матча 1/8 финала Лиги Европы "Шахтер" - "Вольфсбург" (3:0).


- В одну калитку. Шахтер, такое впечатление, разозлился на удаление Хочолавы (левейшая красная, это попытка игры в мяч!) и вынес жалких немцев на лопате.


Независимо от клубных симпатий - там не было красной согласно нынешнему толкованию правил. Вот и всё. Я понимаю, что собственно футбол мало кого интересует... - написал Франков в своем телеграм-канале.

Привіт, до речі, Григорій Міхаличу.
Скільки він там зажав на зарплату Мораесу?
500 тисяч, кажуть?
Ну от будь-ласка, два голи та вилучення для гравця суперника, - фактично вивів клуб у 1/4 ЛЄ.
Ну а ви там з Беседіним мучтеся.
Скрыть ответы
А з якої спробі він забив не рахував? Динамо всією командою, за всю гру скільки моментів не має, скільки Мораес вчера запоров.
Барон Гольбах, Мораеш там совсем оборзел , такая хамская симуляция , в столкновении с немцем сам полез прямой ногой и тут же плакать ...нах с пляжа
А попытка игры в мяч и игра в мяч -это одно и то же ? Там немец вообще не видел Мораеша с "шпагой" прямой ноги , просто выбивал мяч- вторая желтая.
Ситуація там радше в тому, що після вилучення та гола Вольфсбург розвалився.
Ну а псевдоексперт Франков вчергове показав, що йому важко орієнтуватися навіть в базових речах.
Это лишний раз характеритзует Франкова, я имею ввиду его способность давать какие - то оценки и анализировать игру. Хочолава запустил атакующего игрока за спину и уже выкужденно его сбивал, так как тот выходил один на один с вратарём.
Какая попытка играть в мяч? Мяч был уже в 3 метрах от Хочолавы.
Теперь вся надежна на Базель. Надеюсь повторят подвиг Туна и Белинционы
Франков в своем репертуаре. Чистейшее удаление, игрок выходил один на один с вратарем и Хочолава играл по игроку, а не по мячу. Хотя о чем я, это же Франков.
Скрыть ответы
covex, не было там один на один, рядом бежал другой крот.
Скрыть ответы
Суповой набор, Выход один на один в футболе — момент, при котором игрок находится напротив вратаря с мячом, оставив защитников команды соперника за спиной. По причине высокой вероятности взятия ворот, при нарушении правил в отношении игрока, находящегося в положении один на один, назначается пенальти.
Суповой набор, игрок который бежал рядом был для статистики.