3 февраля 2020 23:40
6
"Все хейтят Ирину Морозюк, а она совсем другая". Лобода поддержала жену экс-динамовца

Известная украинская телеведущая Александра Лобода стала гостьей шоу «ТаТоТаке», где порассуждала о зачастую несправедливом отношении к женам футболистов как к содержанкам и недалеким женщинам. В частности Лобода встала на защиту Ирины Морозюк, супруги украинского футболиста «Ризеспора» Николая Морозюка.


«Вы смотрите на картинку! Вы не знаете этого человека лично. Возможно, она добрая, хорошая, отзывчивая, искренняя жена, умеет вкусно готовить и воспитывать детей… Я тоже не всех знаю, на кого-то только подписана и вижу в инстаграме картинку.


Вот постоянно хейтят Ирину Морозюк. У меня тоже до этого была только ее картинка в инстаграме. Когда я впервые увидела Ирину вживую, познакомилась, я просто не поверила своим глазам, ушам! Она совсем другая — хорошая адекватная девушка с хорошими жизненными принципами! С ней приятно общаться, а картинка — это только инстаграм, образ, который она сама себе создает. На этом примере я пытаюсь никогда не делать выводы только из фотографий в соцсетях.

елки-палки..какая она табуретовка, все-таки. куда она лезет? зачем этой Лободе вообще футбол обсуждать???
а что лобода должна была сказать?

- о, я знаю Ирину Морозюк, - она редкостная шкура!

После этого в ответ получит кучу лучей ненависти, наживет себе врага. Оно ей надо?

Всем известно кто такая Морозючка и говорить, что она там какая-то добрая и пушистая не стоит. Это тело на уровне Али и Мили.

А Александра молодец, даст тысячу очков форы этим инста-барби, респект, ей, что пытается что-то делать, продвигаться как личность, а не кусок мяса.
Все очень просто. Инстаграм позволяет прилично зарабатывать тому у кого большое количество подписчиков. Используя временную известность мужа ( благодаря игре в Динамо) девушка изо всех сил лезет из трусов. И скорее всего и вылезла бы,но правила инстаграма не позволят. А больше привлечь не чем.
Так,что как сказал украинский сатирик: "Не тратьте куме сили спускайтеся на дно."
Данных практически ноль. Одна фамилия мужа.Но это ненадолго.
Во страна, одна в трусах гимн поет , другой ч....м на пианино играет и многие делают вывод что они белые и адекватные. У них хороший дуэт получиться
Любопытно, почему Саша Лобода не считает, что образ --- это то милое, что она ей явила? А настоящая она --- в Инстаграме?
Ну если белая и пушистая,тогда зачем делать образ? Неадекватной и беспардонной женщины! Зачем!?