19 января 2020 17:05
4
Источник: Красников продает ненужных "Динамо" игроков, Суркис сотрудничает с Селюком

По информации ТаТоТаке, вице-президент "Динамо" по вопросам трансферной политики футболистов Евгений Красников официально не уволен с киевского клуба и продолжает работать стане "бело-синих".


В данный момент Красников занимается вопросами продажи ненужных для киевлян футболистов. Напоминаем, "Динамо" уже продало Че Че и Витора Буэно, а Сидклея отдало в аренду в "Коринтианс".


Сообщается, что в списке "неликвидных" игроков для киевского клуба также находятся форварды Фран Соль и Дерлис Гонсалес, вингер Жерсон Родригес и опорный полузащитник Кадири.


Также ТаТоТаке сообщает, что президент "Динамо" Игорь Суркис встречался в Монако с футбольным агентом Дмитрием Селюком для обсуждения новой трансферной политики киевлян. На встрече была рассмотрена идея покупки молодых малоизвестных футболистов для дальнейшей перепродажи за более крупную сумму.

Не в коня корм. Не подходит Суркису Красников, который привез в Украину столько толковых игроков. А вот аферист Селюк подходит. Замкнутый круг.
Красников от тех что привел без проблем избавился. А великие селекционеры, чистокровные динамовцы, от своих преобритений как будут избавиться непонятно.
Скрыть ответы
Jmuryk, Нормальный подход - понавозить, а потом избавляться :) И это еще поддерживают :) Красников изначально был засланным "казачком" :) Что время и подтвердило!
Скрыть ответы
DKFan, Вы не видите это так как я. Избавился он от них без труда, потом что они игроки хорошего уровня и не его вина что тренера у нас отбитые наглухо.