10 ноября 2019 19:26
7
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Седьмая игра за три недели - это многовато"

Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал поражение от "Шахтера".


- Игра была эмоциональной. Мы не смогли показать тот футбол, который хотели в силу кадровых проблем и других обстоятельств. Это не оправдание, а констатация факта, но седьмая игра за три недели - это многовато, а сутки на отдых большое преимущество. Мы сделали две замены из-за мышечных травм, ребята работали на пределе своих возможностей. Даже при счете 0:0 мы имели предпосылки, чтобы забить, но этого не случилось, и нас наказали. Попытки отыграть ни к чему не привели. Во втором тайме мы рисковали и бились до конца. Остановка матча? Я абсолютно не понял в чем дело. Когда абстрагируешься на игре, то остального не слышишь. Даже не верилось, что матч может не продолжится.

точно, а в кротов первая. расскажи это своему боссу
Скрыть ответы
RedBull, все таки один день при таком графике , таком сопернике и таком судье большое преимущество. Я лично рассчитывал мах на ничью.
Скрыть ответы
waleo, а замены в предыдущих играх наш тренерский штаб не учили делать ? А в матче со Львовом вместо Сидорчука выпустить к примеру Андриевского, вместо Цыганкова к примеру Цитаишвили, вместо Вербича - Де Пену, та победа над Львовом после сегоднешнего поражения Шахте ничего не стоит...
Скрыть ответы
То есть Львову можно было проиграть, лишь бы у кротов выиграть? Уже два сезона такой кардибалет смотрели за что и терпели вечно перспективного Хацкевича.
Сегодня Шахтер не выглядел сильнее Динамо. Да, у нашего клуба есть определенные проблемы, но и глядя на качество игры, есть надежда. А вот эта вера в мифические победы после замен вообще умиляет. Сегодня были замены и как, освежили игру?
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, никто не говорит, что Львову можно было проиграть, я про то, что нашему тренерскому штабу неизвестно такое слово - РОТАЦИЯ.
Скрыть ответы
Странно, но я ротацию видел. Тех, кого можно было - менял. То Вербич с Де Пеной меняется, то Караваев на лавке сидел. Попов вообще недавно играет, Шапаренко вот вторую игру только вышел. С нападающими тоже постоянная "неопределенность". Всегда у команды могут быть физические спады, тем более в таком плотном графике. Надеюсь просто, что команда восстановится и доиграет сезон на уровне, а там в межсезонье будет усиление или новая кровь плюс нормальная подготовка будет проведена.
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, хорошо поставим вопрос по другому, ты считаешь, что в матче со Львовом наш тренерский штаб поступил правильно выпустив на поле Цыганкова ( а не Цитаишвили), Сидорчука (Андриевского), Вербича (Де Пену) ? В сегодняшнем матче с Шахтой они еле ноги переставляли, я молчу уже о том, что Миколенко получил травму, Цыганков держался за заднюю поверхность бедра, Караваев хромал ?