7 ноября 2019 21:50
17
"Копенгаген" - "Динамо" 1:1. Отчет о матче. По киевскому сценарию

В 4-м туре группового этапа Лиги Европы "Динамо" на выезде встречалось с "Копенгагеном", игра с которым в Киеве завершилась ничьей 1:1.


Михайличенко выбрал тот же состав, что и в первом матче. Исключением стало только отсутствие в старте де Пены. С первых минут на поле вышел Караваев, занявший позицию Цыганкова на правом фланге полузащиты. Виктору же отвели место под нападающим.


Киевляне довольно быстро нанесли первый удар в створ. На 1-й минуте Караваев решил пробить с дальней дистанции низом, но голкипер "Копенгагена" был начеку и ошибки не допустил. А вот датчане реализовали первую же возможность забить.


Бущан крайне неудачно сыграл на выходе после навеса с левого фланга, не сумев поймать мяч, который достался Стаге. Норвежцу оставалось не промахнуться по пустым воротам, и на 4-й минуте счет стал 1:0 в пользу хозяев.


Восстанавливать равновесие должен был Цыганков, когда судья назначил пенальти в ворота "Копенгагена" после того, как Зека сыграл рукой в собственной штрафной, прервав прострел Караваева. К сожалению, Йонссон отразил удар Виктора с точки в правый угол.


Затем очень неплохой момент был у Беседина. Нападающий "Динамо" получил мяч недалеко от штрафной и пробил чуть выше перекладины. "Копенгаген" ответил похожим и тоже неточным выстрелом Зеки над воротами Бущана.


В целом игровым преимуществом владели динамовцы, однако реализовать его в забитый мяч не удавалось. Как и по-настоящему потревожить Йонссона. Практически все навесы "бело-синих" с флангов становились добычей голкипера и защитников датчан.


Не исходило остроты в первую очередь от самых опасных игроков "Динамо" - Цыганкова и Вербича. "Копенгаген" делал все, чтобы не дать им разбежаться, закрывая все свободное пространство впереди.


В концовке первого тайма "Динамо" усилиями Цыганкова заработало угловой, розыгрыш которого завершился плотным ударом Сидорчука с лету из-за штрафной. Мяч пролетел сквозь гущу игроков и оказался в руках голкипера.


В начале второго тайма после заброса со своей половины поля Шабанова и скидки головой Беседина на ударную позицию вышел Караваев. Александр с носка попытался поразить ближний угол, но промахнулся. На 54-й минуте Караваев из убойной позиции снова не попал в створ.


Динамовцы не переставали атаковать, и на 70-й минуте Вербичу удалось огорчить "Копенгаген" Словенец сместился с левого фланга в центр, обыгрался с Цыганковым и с линии штрафной послал мяч в дальний угол. Праздновать гол в ворота своей бывшей команды Беньямин не стал.


Тут же киевляне могли выходить вперед. На этот раз шанс отличиться был у Цыганкова. Полузащитник "Динамо" наносил удар с левой в ближний угол, но ему совсем немного не хватило точности, и мяч прошел рядом со штангой.


Первую замену Михайличенко провел на 88-й минуте. Де Пена вышел вместо автора гола Вербича. В последние минуты матча динамовцы заработали два угловых, которые исполнял как раз умеющий это делать уругваец, однако выжать что-то из стандартов не удалось. Матч завершился с таким же счетом, что и в Киеве - 1:1.

Главная проблема этого Динамо - Витя Цыганков, как ни странно.
А Леша, видать, нефартовый. С Карпатами, с Копенгагеном абсолютно выигрышные матчи, но... ничьи((
Хациола и не такие игры затаскивал)
Скрыть ответы
Konstantin, не важно, что не победили, важно что игра все же меняется. Хац пользовался тем, что осталось, Миха лепит свое. Жду межсезонки и 5-6 новых лиц в составе, многие просто не тянут такую интенсивную игру, а некоторые просто не имеют желания играть подругому.
Konstantin, не че Хациола не затаскивал, не выдумывайте, у него свои Зари, Мариуполи и Львовы были.
Если бы затаскивал, то Динамо при Хациоле было бы чемпионом, так как Шахтеру не проигрывали, но увы.
Konstantin, да причем тут фартовый/не фартовый. Если Пущан мяч из рук выпускает, если у Караваева куча моментов, а он хотя бы просто в рамку попасть не может, если Цыганков где-то далеко в облаках витает, то тут дело не в фарте. Лесик тихонько намекнул, что мастерства не хватает.
Но матч тем не менее лучший в этом сезоне в ЛЕ.
А ведь в отличии от кротов, в этом матче отскочили таки хозяева, а не Динамо. И опять же. Превосходство Динамо над соперником было практически во всем. Но фортуна была не на нашей стороне, в отличии от кротов.
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, да не должны они были отскакивать, уровень копенгагена ну точно не выше зари, а тут прям сравнение с загребом, который кротов возил.. неверно как по мне
Скрыть ответы
Не должен был Бущан лажануть и Витя. Тогда не должен был Копен отскочить. Но ошибки таки случились. Потому что это уровень мастерства, а не недоработка тренера за 3 месяца работы.
Тупость нашого ТШ з замінами просто "виносить " мозок......Лесик аля ХФЦ, перша заміна на 89 хв...іжіот мля...
4 матча, 1 победа , 3 ничьи , 3 забитых и 2 пропущенных. Каждый год всё хуже. Группа слабейшая. Просто кошмар.
Скрыть ответы
Минусуйте, вам тарелку фекалий дадут , а вы их жрать будете.
FCDK1927, тебя троля уже давно забанить нужно, иди в нору, крот.
FCDK1927, Вы все правильно пишете.. а комментарии крот и тп, я проходил на шурике... верно, группа очень слабая, но и тут умудряемся ничьих привозить. Очень угнетает и честно, ругался - какого не делать замены, ну ведь видно было, что пора менять беседина, вербича, цыганкова точно нужно... ему вообще нужна конкуренция, он ведь деградирует без нее... в общем, группа более чем проходная, но как тут эксперты пишут - игра меняется.... а ничего что она поменялась когда новая защитная пара вышла и нету двух привозчиков кадара и бурды с его пасом - инфарктом... но тут же ты сразу крот или хз кто там еще...
Скрыть ответы
Тарас, никогда не думал что со сменой ЦЗ сразу меняется структура игры команды, такое ляпнуть может или троль или человек в футболе не понимающий вообще
Скрыть ответы
Geol, луше молчите, слово "троль" - ваше все. касательно смены защиты... додумайте сами всю суть моей цитаты, не мыслите прямо, если получится, хотя вряд ли...
Скрыть ответы
Тарас, умник, ты в футбол то играл на уровне хотя бы чемпа области??? или все глубокие познания в этой области получил из плейстейшн?? Вот уж кому помолчать не мешало так это тебе, и да, к психиатру сходи, тебе очень нужно
Скрыть ответы
Geol, да ты палишся... иди волокардин с валерианой смешай... добрый айболит... да ты "троль" - гыыыы
кротам прет, а Динамо нет(