24 октября 2019 23:52
120
"Динамо" - "Копенгаген" 1:1. Лишь одно очко для киевлян

"Динамо" - "Копенгаген" 1:1


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 15. Цыганков, 14. де Пена, 7. Вербич - 41. Беседин
Запасные: 31. Кучерук, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 11. Цитаишвили, 19. Гармаш, 20. Караваев, 22. Родригес


"Копенгаген": 21. Йонссон - 17. Бартолец, 4. Папаяннопулос, 25. Нельссон, 19. Овьедо - 10. Зека, 6. Стаге, 7. Фишер - 18. Сантос, 9. Сотириу, 33. Фальк
Запасные: 13. Грютебуст, 2. Варела, 3. Бенгтссон, 8. томсен, 11. Дарами, 16. Биль, 32. Бендтнер


"Динамо" - "Копенгаген" ON-LINE


Превью


Сегодня в 3-м туре группового этапа Лиги Европы "Динамо" примет "Копенгаген" на НСК "Олимпийский".

После двух матчей обе команды лидируют в турнирной таблице, имея в своем активе по четыре очка. "Копенгаген" обыграл "Лугано" (1:0) и сыграл вничью с "Мальме" (1:1).


Перед игрой с датчанами "Динамо" испытывает проблемы с центральными защитниками. Вслед за Бурдой в клубный лазарет отправился и Кадар.

Таким образом, в обойме Михайличенко остаются Шабанов, Попов, которые играли в паре против "Александрии", Кадири и Самбрано. Но на перуанца в "Динамо", судя по всему, не рассчитывают.

Приступил к работе в общей группе восстановившийся после травмы Дуэлунн, но к матчу с "Копенгагеном" датчанин не готовился.


Напомним, что в последний раз динамовцы встречались в еврокубках с представителем Дании в сезоне 2014/15. Тогда в рамках группового турнира киевляне противостояли "Ольборгу". Дома датчане неожиданно выиграли (3:0), а в Киеве уступили (0:2).

Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Буяльский, Вербич, Цыганков, де Пена - Беседин

Обслуживать матч будет турецкая бригада арбитров во главе с Халилом Умутом Мелером.

Транслировать поединок будет канал "Футбол 2". "Динамомания" в 22:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Боже, а такий шанс був взяти Вернидуба...
Скрыть ответы
_болельщиК, Скрипника...
_болельщиК, и что бы изменилось??? эти тела играть не хотят или кто-то это не видит???
Такое ощущение что они даже не готовились к игре, ни обыграшей, ни одной конструктивной атаки... на что можно надеяться? на удачу? Как по мне удача решила нам не сопутствовать... эта команда не заслуживает ни на удачу, ни на тех болельщиков которые пришли на стадион....они ждут зарплату и отпуск.... (
Нет того Динамо за которое вся страна болела....
Скрыть ответы
"Ребята играйте в свою игру" - установки от Лесика, том первый.
Скрыть ответы
Это такая тактическая установка.. чтоб никто не догадался во что играет Динамо... (
В первом тайме было стадо жалких баранов.
Стабильность признак мастерства! У нас кроме тренерских штабов (да и то формально) ничего не меняется. Григорию Михайловичу , окромя Павелко, не мешало бы заехать в морду некоторым так сказать игрокам. Ему то как обидно видеть такие первые таймы.... Болеем дальше.
Попустит
Сидорчук вже задовбав "фейєрити" своєю технікою...Шепелєв грає так , наче комусь послугу робить і його дуже сильно попросили вийти і зіграти , а він типу погодився нехотя....Вербіч - егоїст.....Циганков з Кендзьорою взагалі грають так , ніби вони вперше побачили один-одного...Вихід на поле Гармаша чи Соля з Родрігесом нічим гри не змінить і не посилить Динамо...Короче повна Ж.... в грі Динамо!!!
Были времена.. от этого Копена один Гаген остался бы.. а так. И суть не в счёте. Где игра? Может к весне пропустит...
Ну я думаю Витя гол положит, с подачи Миколы, а там уже не знаю, может еще кто спободится..
У Циганкова в голові не футбол, а цицьки. В Сидорчука в голові взагалі нічого. Вербич сам на себе не схожий, причому з початку сезону. Ну а як ми всі здогадалися, головний тренер замінить де Пену :-)
Скрыть ответы
100000 процетів з вами погоджуюсь...Вітя зараз не на полі футбол грає , а десь по вечірньому Києву з пасією гуляє....Там пів команди тормоза , як Сидор з Шепелем...
Как вам игра, свидетели секты "Брюгге обязаны проходить"?