4 октября 2019 21:20
9
Андрей ШАХОВ: "После драки кулаками не машут. Хацкевич решил помахать - его право"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook прокомментировал слова Александра Хацкевича о своей работе.


"Значится так: я – болельщик "Динамо" на контракте у Суркиса, но при этом радующийся поражениям "Динамо". Я приносил вред "Динамо", но президент "Динамо" мне эти статьи заказывал и, раз я на контракте, то и проплачивал... В общем, главные виновники провала Хацкевича в Киеве – Шахов и Суркис, который вдобавок еще и премию за первое место в группе смерти не выплатил. Логика гениальная. Вот так он и нашу команду тренировал...


Мне даже приятно стать первым журналистом, которому главный тренер большого клуба посвятил пламенную речь на несколько абзацев. Говорят, что после драки кулаками не машут. Он решил помахать - его право. Я не буду. Не буду оправдываться и приводить аргументы, не буду рассказывать что-то в ответ и тем более преувеличивать, додумывать и придумывать.


Друзья мои, я опечален (с). Теперь меня точно не возьмут работать в московское "Динамо", которое станет следующим после "Динамо" Минск (9 место в 2007 году), "Динамо-2" Киев (14-е место из 16-ти команд и очко от последнего места), сборной Белоруссии и первой команды "Динамо", которые им были доведены до ручки.


С горя и печали я просто взял и купил вентилятор. И теперь жду новой проплаты, чтобы его включить. Только теперь, по его логике, оплата последует из краснокаменной, из VTB", - написал Шахов.

Шахов и Франков это журналисты и могут писать что угодно, как угодно и в каком виде угодно им оценку даёт читатель который покупает или не покупает их журнал. Несенюк это работки Динамо Киев и какой-бы Хацкевич не был условно "плохой", но критиковать его работник ДК особенно в СМИ не должен. Это говорит, что конструкция настолько проржавела, что нет слов.
Не стоит объединять Шахова, Франкова и Несенюка в один список - они слишком разные. В футболе лучше всех из упомянутых понимает, конечно же, Шахов. Именно его разумная и профессиональная критика так достала Хацкевича, просто потому что правда глаза колет.
Скрыть ответы
Демофоб, а когда была эта самая "разумная и профессиональная критика"? Примеры можно? Было одно критиканство.
Все что сказал хац про трио околодинамоаских - по делу.
Так же как и критика к тренерской работе Хаца.
И так же эти трое не способны критику принять...
Подивіться, скільки "мінусів". Тут одні хейтери Хацевича напевно.
Не вміє Хацкевич критику приймати.
І якщо об"єктивно - чого Хацкевич досягнув, як тренер? Оце і вся відповідь.
Скрыть ответы
Буковина, ну як мінімум, він вмів вигравати у Шахтаря.
Але мова ж не про тренерські успіхи Хацкевича, а про поведінку "журналістів", які тільки й чекали невдачі команди, щоб нагадати про себе.
Скрыть ответы
Il Divin Codino, чекали чи ні - це наміри, а ми про них знати не можемо. Те саме можна сказати і про вболівальників, які криткували Хацкевича. Але питання: по факту, журналісти (та вболівальники) мали радіти невдачам чи мовчати?
Скрыть ответы
Буковина, які наміри? Гуглю інтерв`ю Шахова і знахожду їх після кождого невдалого матчу. Після перемог - ані слова.
Наприклад, минулий сезон в Лізі Європи

21.09 2018 (після матчу Динамо - Астана)
Андрей Шахов: "Не верю, что с этим тренерским штабом "Динамо" добьется успеха"

05.10.2018 (після матчу з Яблонцем)
Андрей ШАХОВ: "Очередной позор. Терпим, боремся, надеемся и ждем"

25.10.2018 (після матчу Ренн - Lbyfvj)
"Слушайте, но когда-то и Киеву должно было жестко подфартить!"

А знайдіть щось після досвшнього матчу з Ренном або Олімпіакосом. Отож.