4 октября 2019 19:09
3
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Бить футболистов не имею права, хотя иногда очень хотелось"

Бывший тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич в эфире программы "Вацко Live" рассказал, дейстивельно ли прав Виктор Леоненко, что он мог кого-то ударить, и хотелось ли ему применить силу к кому-то из футболистов команды.


"Когда в одной команде в футбол играли, тогда да. Сейчас я не имею права применять к футболисту какое-то физическое воздействие, хотя иногда очень хотелось.

Кто первый в рейтинге? Денис Гармаш – "намбер ван" (смеется). С ним интересно, на самом деле, но бывают такие моменты, когда его мнение не совпадает с мнением всей команды, но у него такая позиция.


Лужный? Олег Романович тоже никого не хватал за горло. А тембр голоса и выражения... Я никогда не стеснялся, когда нужно было. Но таких моментов было не много. У нас достаточно откровенные разговоры были с футболистами. Но бить я не имею права. И никого я не бил.


Кого я последнего бил в раздевалке? Давно это было. Наверное, когда был в "Динамо" Минск. Был один легионер из Словакии или Словении (речь идет о Роберте Раке – прим.), который поставил себя выше ребят. Он забил "Сконто", команда вышла дальше, и он начал высказываться в душевой. И пришлось молодым ребятам показать, что не он один выиграл этот матч. Но после этого мы стали хорошо общаться, и до сих пор общаемся", - сказал Хацкевич.

Был один легионер из Словакии или Словении
___
Уровень интеллекта - Янукович.
Скрыть ответы
Дід Панас,
Словения Словакия - разве это не одно и то же?
Скрыть ответы
Лимонович, Хациола. не пались, пойди книжки почитай, или Википедию на крайняк))