16 сентября 2019 23:36
8
Фран СОЛЬ: "Михайличенко требует играть так быстро, как только мы можем"

Нападающий киевского «Динамо» Фран Соль стал героем нового выпуска XSPORT VLOG, рассказав об опыте работы с новым главным тренером Алексеем Михайличенко.


- Михайличенко хочет донести нам, что нужно играть быстрее, в два касания. Это пока единственное отличие, которое я увидел. Когда он пришел, он сказал играть так быстро, как мы можем. И каждое занятие на тренировке – это как соревнование. Всегда есть победитель и проигравший. Это также новая ментальность Михайличенко.


Очень хорошо, особенно для иностранцев, что он говорит на английском, итальянском».

надо бы не только научиться играть быстрее (на что тоже необходимо время), но при этом и осмысленее (а на это еще больше времени потребуеться). Количеством навесов и прострелов в штрафную матч не выграть, их должен кто-то завершать ударом в ворота (гол).
CosSsackMamay Конечно мне не нравится ,как команда в целом играет .Но есть хорошие моменты в игре . Команда явно начинает двигать мяч быстрее и это не может не радовать . Нравится схема игры 4-3-3 где центральный полузащитник играет роль дирижёра .
При всем общем негативе от результата игра действительно становится быстрее и это хорошо . Думаю основная проблема в психологии и атмосфере в клубе которая исходит от президента . Футболисты возмущаются это вздор . В Динамо Киев нет звезд чтобы спорить с главным тренером по поводу стиля игры. Я был крайне негативно настроен против Михайличенко . Но то ,что он делает с командной игрой мне нравится !Не нравится только его неуверенность в заявлениях после игры ! Если Суркисы не будут давить на тренера результатом команда поднимется 99% ,а игрокам нужно реально анализировать свою игру ,а не ныть после каждой неудачной игры , что они в шоке ничего не знают ,что происходит и тдд.....Команде реально нужно подтянуть физику и скорость работы с мячем , игра в одно касание и сильно увеличить командную скорость . Тогда и результат прийдёт ! Сейчас главное - правильный настрой самих игроков и тренеров!


Скрыть ответы
Dinamoclassika, Вам подобається гра яка побудована на одноманітних навісах в штрафну з флангів? Помітьте, в будь якій незрозумілій ситуації йде навіс, з будь якої позиції.
Скрыть ответы
Те, що виросла кількість навісів з флангу не означає, що зменшились атакувальні дії команди. Я можу пригадати з десяток спроб динамівців пройти цей автобус коротким пасом, в тому числі по центру. На жаль, індивідуальної майстерності окремих гравців було для цього недостатньо. Сподіваюсь, що подібні автобуси Динамо зможе долати за рахунок високої інтенсивності гри команди в цілому, а не індивідуальних дій. А як ще в нашому випадку долати ці автобуси, крім прострілів, навісів, стандартів і високої швидкості?
Играть или бежать по флангам?
А ведь Михафобы были уверены, что Алексей не знает иностранных языков, и уже придумали не одну нелепую шутку.
Интенсивности в прошлом действительно не хватало. Надеюсь, ее качество будет только расти.
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, кроме языков и конспектов еще и тренировать надо уметь