27 августа 2019 17:21
20
Где продолжит тренерскую карьеру Хацкевич?

Как стало известно "Динамомании", Александр Хацкевич, уволенный 14 августа с поста главного тренера "Динамо" Киев, может продолжить карьеру в своем родном клубе - минском "Динамо". Он готов сменить на тренерском мостике своего бывшего партнера по сборной Беларуси - Сергея Гуренко, чьей работой не очень довольны новые собственники клуба. Минчане вылетели из Лиги Европы, уступив латвийской команде, проиграли "Городее". 1 сентября матч с "Неман" Гродно, отрицательный результат в котором может привести к моментальной смене тренера.


Основным конкурентом экс-наставника киевлян называют Олега Дулуба, бывшего коуча "Черноморца" и "Карпат", возглавляющего сейчас казахский "Атырау".


Однако "Динамо" Минск - не единственный вариант продолжения тренерской карьеры для Хацкевича. Также он может возглавить гранда польского футбола, 13-кратного чемпиона страны - варшавскую "Легию". В этом случае многое зависит от результата ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы между шотландским "Рейнджерс" и варшавянами.


Первый матч закончился вничью 0:0 и в случае вылета из турнира руководство "Легии" наверняка прибегнет к замене тренерского штаба. И Хацкевич - приоритетный вариант в качестве нового главного тренера.

Чем дальше от Киева тем лучше.
На вопрос где? - есть ответ еще из школы - в Караганде.
Не спешите отправлять куда-то, там Миша Смоловой слово замолвить о возвращении хочет :)
Варианты для него нереально жирные..
Кстати, может из Англии есть предложения?)) По крайней мере, уходить по английскому - он умеет. 3 года люди на него смотрели, а в итоге, не извините, не прощайте..
Немає різниці!
Я стараюсь забути цього фахівця, який опустив Динамо нижче плінтуса.
Нигде. Разве, что тренером жэковских сантехников.
Операция "Развалить ведущий клуб страны": Часть 2
Скрыть ответы
Поправка: Динамо Минск сейчас не ведущий, но тем не менее, клуб с историей
Легия для него слишком круто, а во Минск самое его - потолок
На Фарери його
ему бы сейчас отдохнуть нормально.