2 августа 2019 23:22
9
Алексей ХОБЛЕНКО: "В Беларуси все соблюдают ПДД, в Украине можешь ездить, как хочешь"

Украинский нападающий брестского «Динамо» Алексей Хобленко рассказал о разнице в отношении к ПДД в Беларуси и Украине.


«В Беларуси удивили чистые улицы. А еще удивило соблюдение правил дорожного движения. У вас все по правилам ездят, от чего поначалу было очень непривычно.


Я думал: «Что за фигня? Где же эти обгоны и пересечения двойных сплошных. Здесь реально так? Все едут 60 километров в час. Зачем?». Но потом ты только въедешь на территорию Украины, и там ездить можешь, как хочешь», – сказал Хобленко.

Хочется интересных с глубоким анализом игры статей,а не желтой прессы про жену Морозюка,пдд в Беларуси или новости про кротов.У кротов есть свой сайт и желающие могут и там прочитать новости о жителях подземелья.
Вставлю і я свої 5 копійок .
Їздив 2 роки назад у Мінськ по справам . Була осінь , тумани , дощі і були участки з ремонтом доріг .
Було ВСЕ : бачив 2 - 3 аварії , пару раз летіли в лоб в туман , про сплошну і швидкість взагалі мовчу , особливо на участках де робився ремонт .
Чи це він розповідає про ті 2 км від квартири до стадіону в Бресті ?
Хохли - гастери , куди не поїдуть , скрізь розповідають , як в Україні все погано , а тут добре .
Одним словом Льоша - мудак .
Какое отношение имеет этот мудак к сайту болельщиков Динамо?Зачем мне его мнение о правилах вождения?Пусть он остается в Беларуси если там так хорошо и еще Хацкевича захватит.
Какое отношение имеет этот мудак к сайту болельщиков Динамо?Зачем мне его мнение о правилах вождения?Пусть он остается в Беларуси если там так хорошо и еще Хацкевича захватит.
Манера езды - исключительно прерогатива водителя. Ездят как попало - жлобье. Разница в том, что там их штрафуют и они шифруются, а в Украине не штрафуют. Жлобье понимает только слово силы или слово $.
Удивляют такие соотечественники. За рубежом все такие правильные, а как возвращаются сразу колхоз врубается. Не как хочешь, а как совесть позволяет правильно сказать
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, это простая констатация факта, печально, но так и есть. У нас бардак полный, отсутствует какой либо контроль на дорогах в принципе. Про наказания вообще речи не идет...
Скрыть ответы
Fiml, ГАИ убрали. А совесть не добавили водилам. Да и с евробляхами много дегенератов на дорогах появилось. Все решается штрафами большими
Ivan Zaitsev, А что он сказал не так, я этим летом первый раз за 7 лет приехал в Украину из Канады и был неприятно удивлен качеством вождения в Киеве. Перестраивание из ряда в ряд без сигнала, регулярные превышения скорости, небезопасные маневры из ряда в ряд. Я конечно не был в Беларуси, но мне тоже есть с чем сравнить. Вождение в Украине оставило неприятное впечатление.