1 июля 2019 14:31
15
Александр Алиев - об украинских футболистах в России: "Украину давно разворовали, а семью кто кормить будет?"

Бывший игрок киевского "Динамо" Александр Алиев рассказал, почему футболисты соглашаются сдавать матчи, а также о том, кто виноват в том, что на Донбассе идет война.


– Шесть игроков из системы донецкого «Олимпика» пожизненно отстранили от футбола за участие в договорных играх. Настолько все прогнило?


– Считаю, это все идет из-за сильно упавшего уровня жизни людей. Футболисты и другие спортсмены выживают, поэтому решаются на такое. Хуже всего, что они всего лишь исполнители, а по-настоящему большие деньги гребут только организаторы.


– Йожеф Сабо раскритиковал Селезнева, Ракицкого и Ордеца за переход в российские клубы. Как к этому относитесь?


– Я поддерживаю футболистов, которые сделали такой выбор. Политика – политикой, а семью кто кормить будет? Пусть тогда Сабо обеспечивает их детей. Любой футболист хочет красиво одеваться, ездить на дорогих машинах – почему они как профессионалы должны от этого отказываться? Политики должны заниматься своим делом, а спортсмены своим.


Сейчас много зомбированных людей живет как в Украине, так и России. Я считаю, что в конфликте между странами виноват Порошенко с его кошельком.


– После революции достоинства игрокам сильно порезали зарплаты?


– Я могу только догадываться, но Украину давно разворовали, поэтому уровень футбола и зарплат сильно упал. О чем говорить, если мы уголь покупаем в ЮАР. В стране есть два контингента людей: нищие и миллиардеры, а среднего класса почти нет. Возможно, с приходом Зеленского что-то изменится – все-таки за него проголосовало 73% избирателей. Я знаю Володю лично – мы часто были гостями «95-го квартала» и много общались. Верю, что такой порядочный человек и лидер даст импульс к выходу из кризиса.

З часом все гірше і гірше ... Мабуть, дійсно , алкоголь у великих дозах руйнує мозок ... Алієв , Саленко , Лєон ...
Скрыть ответы
Boyar, зачем же грешить на алкоголь? Уинстон Черчилль, например, был знатным алкашом, что не помешало ему стать великим политиком. Саша просто беспросветно туп. Советовала ему Смородская прочитать хотя бы "Трех мушкетеров" Дюма. Не прислушался. А зря.
Більш тупішої людини я ще не бачив і не чув.
Це просто феєричний дебіл
бляь,ну когда вы уже наедитесь?
Йоб Вашу мать...
Крым аннексировала Россия, Донбасс расхерячила Россия, а виноват Порошенко, который не дал разорвать всю Украину.
"Любой футболист хочет красиво одеваться, ездить на дорогих машинах" - может стоит поубавить хотелки. Или очко продать, что бы ездить на дорогой машине того стоит? Красной икрой каждый день нужно кормить семью? Играть научитесь, тогда и будут приглашать в МС.
"Я считаю, что в конфликте между странами виноват Порошенко с его кошельком." - я просто в бешенстве! Насколько же ничтожен его мозг! Не хочется проводить параллели с электоратом, но не могу представить, чтобы даже самый упоротый порохобот имел подобное мышление, зато среди Зе-поклонников через одного. Опять же, дураков и гениев достаточно по обе стороны, но таких вот "хомячков" в поклонниках Зе (которые скорее всего и решили судьбу выборов) едва ли не ядро. Ракицкий с дулей в кармане, зато молча уехал в рашку, а этот воняет прямо в Киеве.
Какие "глубокие" мысли ... .
Сейчас много зомбированных людей живет как в Украине, так и России. Я считаю, что в конфликте между странами виноват Порошенко с его кошельком.
Значит все это заварил Порошенко!!?? Получаеться по его словам что Пу... и Росия белые и пушистые и вообще не виноваты ни в чем. Бред.
Скрыть ответы
Нико, Почему бред? 73% именно так и считают. Сейчас остальных будут в этом убеждать. А Саша просто смотрит спутниковое телевидение России
Скрыть ответы
Брюс ли Уиллис, откуда инфа про 73%?
Это недоразумение как было дебилом, так и не поумнело
эрудит отозвался
А не, погорячился я про сашу. Его "мозг" давно атрофирован...
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, там был мозг?
Скрыть ответы
Кепа, вскрытие покажет)