Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 47
Hleb, Гуцуляк и Кане разве форварды?
Показать ответы
Нико, Гуцуляк розпочинав саме як ЦФ, що стосуєтсья Кане то я писав що якби не позиція ЦФ то подумав би про нього))
Теперь очень интересно послушать МЕГА-ЭКСПЕРТОВ Сабо, Маркевича и Грачева.
Показать ответы
Нико, ...денисова, леонека, шевчука, метревели-ексПЕРДИ
Stas_dinamo, в наших клубах не принято покупать опытных легионеров за 30, у нас лучше возьмут молодого или 25-27 летнего. С целью перепродажи в дальнейшем. У нас не серия А, к сожалению, где не смотрят в паспорт игроков.
Показать ответы
Нико, Да яка різниця принято чи ні прийшов новий тренер в нього свої приорітети. Йому потрібен результат, молодих потрібно вчити а тут готовий гравець.
Игрок которому 31 год перейдет в Динамо Киев? Мало вериться...
Показать ответы
Нико, А чому ні? Як на мене якраз 26-31 рік пару гравців Динамо і потрібно щоб ростити талановиту молодь. В основі із досвідчених гравців можна віднести Бую, Сидорчука, Вербича яким 26+ і вони дають впевненість команді. На лише одній молоді далеко не поїдеш.
Недавно вышла статья на Динамомании: РИВАЛДО: "Луческу может начать новую эру в киевском "Динамо". А сегодня уже пишут про интерес к сыну Ривалдо... Совпадение...
Показать ответы
Нико, кстати, да. Помню такую статью. Я еще и подумал, при чем тут Ривалдо и какое ему дело по отношению к Луческу
Kyiv, ще сини Криштиану та Мессі підростуть...
Показать ответы
Нико, вони у нас заграти не зможуть. фізики та універсалізму не вистачить
А тренер для защитников?
Показать ответы
Нико, Луческу: "Гусев будет отвечать за группу атаки, где у нас есть проблемы, а Огнен – за игроков центра поля. Сам же я будут заниматься защитой, а параллельно контролировать все остальное."
Нико, Луческу сказав, що ця опція за ним паралельно із загальними питаннями
Ха, уже один так говорил. И что, как зовут нового главного тренера? Правда, если этот персонаж перейдет к нам - я точно перестану болеть за ДК.
Показать ответы
Нико, не перестаните болеть. Пришёл Луческу - вы это схавали. Точно также и Палкин придёт - удивитесь, но потом скажите: да, Палкин мудак, но как менеджер он профессионал, поэтому точно должен принести Динамо пользу.
Какой Луческу? Мало того что он кротов тренировал, так ему уже на секундочку 74года.
Показать ответы
В Италии все тренера по кругу ходят Интер,Милан,Юве и никто не говорит что кто-то кому то становиться фармом,может наоборот он рыжему доказать захочет что тот преждевременно его списал на пенсию
Зачем брали?
Показать ответы
Нико, так можно сказать о половине игроков... и зачем их всех держат, тоже не понятно! Игроков на 3 команды, а достойных и на одну не насобирается...
Ничего не найдено.