Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 54
Vitaliymkua, клоун вылезет если кроты снова очки в ЛЧ возьмут, до того момента он в засаде.
Показать ответы
здесь такой не один, пытаются показать свою компетентность и не предвзятость.) думают всех умнее, и никто ничего не видит..)
Leper_182, вийшли в групу ЛЧ і вже близько 30млн. заробили. В мене таке враження склалось з розмов Луческу що Динамо цього вже досить для щастя. На жаль..
Показать ответы
Нико, Разница в классе очень большая. Луческу это понимает. Он же сказал, что никто не отказывается от борьбы, но для нас реально третье место. Выше - это будет чудо.
Супер трансфер!!! Браво селекция!!!
Показать ответы
Нико, при чём здесь селекция? Человек поломался на тренировке . Футбол это контактный вид спорта. От травм не застрахован никто.
Ширинкович, вместо кого у нас он будет играть? Бущан, Бойко, Нещерет, Кучерук в аренде... Неплохие ведь воротники, их до ума доводить нужно.
Показать ответы
Нико, Бущана тяжело будет вывести на новый уровень,он будет чередовать классную игру на линии с дикими ляпами на выходах.Бойко уже сейчас хуже Бущана.Нещерет в дубле не впечатляет,а Кучерука в взрослом футболе еще никто не видел.Если хотим закрывать вратарскую позицию-надо проворачивать этот трансфер.ИМХО
Бущан в кожному матчі допускається помилок і не тільки на виходах. Потрібен воротар який , може не буде спасати божевільними сейвами, але буде брати те що повинен. В кожному матчі в Жори помилки, потенційно гольові, в кожному.
Отдай_пас, Забарний, Шапаренко, Супряга, Миколенко, Попов, с натяжкой Цыганков и Бущан. Считай. Причем это игроки основы. У кротов только Бондарь основной из тех кого ты перечислил. Молодых легионеров я не учитываю, только украинцев.
Показать ответы
Нико, а Сабо говорил разве только про украинцев? нет же. Так вот именно, это игроки основы киева, как ты и написал, значит они должны быть более подготовленные. Однако я в игре с юве увидел только то, что вижу когда играет Украина, полная футбольная импотенция мысли, Сидорчук "мистер вынос мяча на 60 метров", про Буяльского я писал. У шахтера так не играют, да и никто в Европе в такой футбол не играет.
Отдай_пас, Алан Патрик молодой и талантливый? В данном матче у кротов молодые и талантливые сидели на скамейке. А у Динамо на поле отдувались. Почуствуй разницу.
Показать ответы
Нико, ну ладно, хорошо. Корниенко, Бондарь, Трубин. Да я думаю ты и так знаешь кто играл, зачем продолжаешь писать, если сам то не уверен в своей правоте?
Это ж как нужно любить деньги?!! Он же себе имя в Динамо сделал, а теперь грязью свой же бывший клуб поливает... Гнилой человек...
Показать ответы
Нико, про любовь к деньгам не знаю, но сам йойо неоднократно в интервью говорил про обиду на Динамо и Суркисов, добавьте старческое слабоумие. Здесь больше удивляют люди которые несмотря на это берут у него интервью
Нико, а где грязь то? У шахтера Маркос Антонио а у динамо Сидорчук. У Динамо Буяльский "Боже не отдайте мне тольок мяч" а у них Алан Патрик. также можно сравнить Додо и Караваева. Другое дело, что это не играет решающую роль в наше время. Организация игры, каждый знает свое дело и не боязнь соперника. Все же порядок бьет класс, всегда во все времена
Hleb, Гуцуляк и Кане разве форварды?
Показать ответы
Нико, Гуцуляк розпочинав саме як ЦФ, що стосуєтсья Кане то я писав що якби не позиція ЦФ то подумав би про нього))
Теперь очень интересно послушать МЕГА-ЭКСПЕРТОВ Сабо, Маркевича и Грачева.
Показать ответы
Нико, ...денисова, леонека, шевчука, метревели-ексПЕРДИ
Stas_dinamo, в наших клубах не принято покупать опытных легионеров за 30, у нас лучше возьмут молодого или 25-27 летнего. С целью перепродажи в дальнейшем. У нас не серия А, к сожалению, где не смотрят в паспорт игроков.
Показать ответы
Нико, Да яка різниця принято чи ні прийшов новий тренер в нього свої приорітети. Йому потрібен результат, молодих потрібно вчити а тут готовий гравець.
Ничего не найдено.