18 июня 2019 23:58
11
Дмитрий МИХАЙЛЕНКО: "Достигнута договоренность с Супрягой, Булецой и "Динамо"

Главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко сообщил, что клуб договорился с «Динамо» об аренде Владислава Супряги и Сергея Булецы.


«У нас есть договоренность вернуть Влада Супрягу, как и Сергея Булецу, в аренду на один сезон.


Достигнута договоренность с самими ребятами и руководством динамовского клуба, поэтому это взаимовыгодное сотрудничество, которое принесет пользу, прежде всего, ребятам, а также команде «Днепр-1», – сказал Михайленко.

Будемо надіятись, що по певерненню хлопці не застануть пана Хацкевича.
Ідіть , хлопці, працюйте , грайте , відшліфовуйте свої навики , а там можливо в Динамо прийде НОРМАЛЬНИЙ тренер , якому ви будете потрібні . А зараз допоможіть «Дніпру» піднятись на такий рівень , щоб дехто побачив , яку помилку зробив продливши контракт з одни «спєцом». Жаль, що ви не зможете зіграти в очних зустрічах з Динамо ... Тоді було б цікаво !
Ничего не имею против Михайленко и Днепра, но после аренды наши игроки никогда не показывали игру в Динамо...можно разве Алиева вспомнить, а так - больше и некого...
Скрыть ответы
смит, а как же буяльский ?))
Скрыть ответы
neppo, да куда же без Витальки? Только почему же херят его все болельщики Динамо?
Нормальный вариант, поскольку у Динамо временно нет тренера. Надеюсь, Суркис найдет настоящего тренера, а не декоративного, раньше чем за 2 года.
Скрыть ответы
Kikotilla, когда в последний раз суркис приглашал настоящего тренера со времен газаева и семина?
Булецу хотелось видеть в основной команде... На него нет похожих игроков, он пасует, атаки разгоняет, сам завершает... С другой стороны, оградить его от Хаца - лучшее, что можно сделать для его прогресса.
Отшичный вариант ведь Михайленко хороший тренер.
Для них это оптимальный вариант
Поздравляю