6 июня 2019 18:34
50
Игорь СУРКИС: "Хацкевич выполнил те задачи, которые я поставил ему на этом этапе"

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал подписание с беларуским тренером Александром Хацкевичем нового контракта.


- Хочу сразу сказать, что Александр работал в очень сложный период. Когда он был назначен главным тренером, мы договорились, что, учитывая ситуацию в стране, учитывая, что качественные, хорошие легионеры к нам ехать не хотят, огромное внимание должно было быть уделено нашей молодежи. Да, у нас не было титулов. Но то, о чем мы договорились, Александр выполнил. Он выполнил те задачи, которые я поставил ему на том этапе – внедрить в состав как можно больше молодежи.


В новом сезоне задачи стоят однозначные – попасть в Лигу чемпионов, бороться за чемпионство и Кубок, потому что «Динамо» уже три сезона не выигрывает титулы. Надеюсь, что те ребята, которым он доверял, отблагодарят его.

Эти два ублюдка, очень мягко говоря, убили во мне болельщика который ходил практически на все матчи ЧУ и ЕК, убили во мне все те эмоции которые я переживал болея за мою любимую, всем сердцем, Команду Динамо Киев. Не осталось ничего, только разочарование и злость.
Начиная с 14 лет, 20 лет подряд для меня поход на стадион был СОБЫТИЕМ, не потому что я там набухивался в говно и весёлый уходил за 20 минут до конца матча, Нет! я шел на Динамо Киев, на команду благодаря которой я гордился что Я киевлянин, на Динамо Киев которое могло вынести любого соперника, на Динамо Киев которое могло проиграть ИГРАЯ в футбол. Помню как не мог дождаться конца реконструкции Олимпийского, чтобы наконец на Лигу Чемпионов да на новый стадион...
Теперь это просто серая команда с моего города на стадионе которой!! её лютый вражина собирает в еврокубках большую аудиторию чем она. Спасибо Игорь-ты топ!
Всё понятно. Расходимся пацаны...
Евгений, го всех банить, тут как бы пол сайта над Суркисом издевается...
Чую так скоро будемо збиратись не на стадіоні а під будинком Суркіса з закликами залишити Динамо в покої.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, а где он живет?
Чему мы вообще удивляемся? Вот всё и становится на свои места
https://i.ibb.co/892Tcmm/download.jpg
https://i.ibb.co/cQ5XkTQ/20190606-152832.jpg
Поздравляю Шахтёр с очередным Чемпионством ЧУ 2019-2020!!!!!!!
https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/editors/2473679.html
Как может нормальный президент клуба, не ставить перед тренером задач выиграть чемпионат и другие титулы? Нафиг тогда вообще тренер нужен? Можно тогда кого-то из игроков сделать играющим тренером, результат будет тот же... "В новом сезоне задачи стоят однозначные – попасть в Лигу чемпионов, бороться за чемпионство и Кубок, потому что «Динамо» уже три сезона не выигрывает титулы. Надеюсь, что те ребята, которым он доверял, отблагодарят его." Уверен что даже если этих задач хац не выполнит, суркис его не уволит, более того, он скажет что не ставил перед хацом таких задач...Он слишком быстро забывает о чем говорит
Скрыть ответы
Sergey Pashnin, футбол - вне политики, так что то, что гмс идет в политику в поисках денег и крыши и то, что имс продлевает контракт с физруком, которому на кротоканалах резко начали петь дифирамбы за неделю до этого - не просто совпадение

как я понял? кислое лицо суркиса, которое сдает всю эту нехитрую схему с потрохами

кроты и хацелло в плюсе, последнему еще 2 года можно в жуть не дуть
Бороться за чемпионство - замечательная задача. Фиг потом скажешь, что не боролись.
суркис показал себя истинным болельщиком кротов, надежным другом ахметова, могильщиком Динамо!
сейчас еще его братец в ВРУ проскочит по ахметовско-медведчуковской партии.
а для простых болельщиков будут рассказывать байки о непримиримом соперничестве!
так довести ВЕЛИКИЙ клуб((((
мрази!!!!!!!