Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Умник, Извените, часто Вас читаю, но... кхм)) 5-6 миллионов) Сколько стоил нам Кензера?)
Показать ответы
Антон, мы брали его из Леха за 1.5 млн, который который год не может пройти квалифаи ЛЕ и немногим сильнее Мариуполя, если сильнее. Состав Динамо в 4 или даже 5 раз дороже/сильнее Леха. Это рыночная цена за защитника Динамо из ротации, игравшего даже в сборной. Мы за неиграющего Сидклея 4.5 просим, при том в атакующих действиях Коля был полезней и играл больше.
ИМХО я назвал обьективную цену.
Если за него действительно давали 14 млн. То оставить его на вечную перспективу - очередной фейл глубоко не уважаемого руководства.
Показать ответы
Антон, ой, да каких 14? Хорошо если 4. Обещать - не значит жениться.
Интересно когда у Исмаили контракт заканчивается? Больно самоуверенная заявление.
Показать ответы
В 2023. Он не так давно продлил контракт.
Мне кажется или в последнее время от журналистов много негатива, комментариев направленных на разжигание межнациональной розни? Заказ сверху? Мы на расею превращаемся? Почему не привести в сравнение мнение нормальных болельщиков которые понимают что мы даже в 10-ром создавали очень опасные моменты и могли их хоронить под конец игры. Спорить из-за одного момента? Это же Италия? Тот же Люксембург? Никто с их болельщиков не задумался что победный гол забил игрок заменивший Мораеса после скандала?? Карма? Почитав после 3-х игр сборной Динамоманию, такое чувство что нас ввесь мир ненавидеть и пора бы собирать атомную бомбу чтобы в любой момент можно было превратить обидчиков в радиоактивный пепел (сарказм, для особых).
Показать ответы
все же я пропустил единственный адекватный отзыв от Tomaso...
Shadow, "Решающими в этом матче были решалы (Витя и Коно)" )))
Показать ответы
Антон, А Зинченко, Малиновский, Миколенко, Яремчук - да вся команда во главе с тренерским штабом.
Сомневаюсь что болельщики дадут ему доработать эти 2 года)) Динамо Киев это не игрушка. С чего начнем? Беляши? Или что то новенькое? Драники?
Показать ответы
Антон, во первых преформанс - типа ХАН-НАХ, во вторых да, драники, можно еще петухом кинуть)
Ничего не найдено.