6 мая 2019 10:25
3
"Как в Припяти": житель Донецка показал состояние "Донбасс Арены" после 5 лет войны

Житель оккупированного Донецка Игорь Полтавец снял видеоблог о состоянии знаменитого стадиона после 5 лет войны с Россией.


"Ну, что я могу сказать о тебе, "Донбасс Арена"? Как и о Донецке. Красивая – ну, а толку-то теперь с нее – никакого, абсолютно. Стоит себе огромное здание. Пока стоит, пока не рушится. Территорию поддерживают, это приятно. В плане отдыха – да, сюда можно прийти погулять, походить, посидеть на лавочке. Здесь собираются по вечерам отдыхающие с детьми. Ну, а как объект, который строился для проведения международных матчей, он естественно уже всё, негодный… Я думаю, не скоро здесь заиграют какие-то известные команды и из других стран мира", – рассказал в своем видео Полтавец.



Пользователи интернета в комментариях под видео бурно отреагировали на ролик, сравнив безлюдную территорию и сам стадион с городом-призраком Припятью.






Кстати очень даже неплохо, красивый чистый парк, которому могли бы позавидовать большинство областных центров Украины. Людей только не хватает, но оно и ясно, все уехали кто мог. Думал там вообще разруха, ан нет, только мячик не крутится и паркомат сломан. А мусор вывозят, газоны-кусты стригут, лавки и прочее не потырили...я лично рад, жалко будет если пропадет такой стадион. А территорию эту мы вернем в любом случае)
а я часом, як бачу фото/відео довоєнного Донецька...звертаю уваги на дороги...а все після того- як кілька переселенців звідти- кидали фрази....типу :"ну и у вас дороги".. і дійсно донецькі довоєнні дороги в порівняні з нашими- вищий гатунок... чому??? Погані кормильці з донеччан чи хто кого годував?
За предательство и трусость надо платить....вот вам КПП...безнадега и серость..