29 декабря 2018 19:46
10
Le360 Sport: Алиуи - приоритетная цель "Динамо" на трансферном рынке

Киевское "Динамо" сделало нападающего "Нима" и сборной Марокко Рашида Алиуи своей приоритетной целью на трансферном рынке, сообщает марокканский портал Le360 Sport.


По информации источника, руководство киевлян видит в 26-летнем Алиуи именно того форварда, который способен усилить атаку команды. Сообщается, что "Динамо" обратило внимание на марокканца после удачных для него матчей в различных лигах Франции, включая и поединки этого сезона, когда Алиуи начал выходить на поле после травмы подколенного сухожилия и забивать голы.

Отметим, что какие-то детали возможной сделки не раскрываются, но контракт Алиуи и "Нимом" истекает в конце сезона, и ранее была информация, что французы могут расстаться с ним уже во время зимнего трансферного окна.


В нынешнем сезоне Алиуи провел 13 матчей во всех турнирах и забил 4 мяча.


Визитка: Рашид Алиуи

Давайте Беседину голевые передачи и он начнет забивать.Для этого верните Милю с его передачами-конфетками...
Купуйте вже форварда, - і щоб не купляти опорника туди можна буде перевести Бєсєдіна.
И все же, стоит обратить внимание на Бруно, человек уже адаптировался к УПЛ, да и моложе, будет мотивация расти и идти дальше
Скрыть ответы
Aitor Leyva, зачем? не проще обратить внимание (и усердно с ними работать) на Русина и Супрягу. также молоды и в добавок украинцы. я б еще Шведа прикупил бы.
Скрыть ответы
михайло, і толку, це форварди, яким треба комбінації низом, вивести на ударну позицію, Хацкевич не може поставити таку гру команді. Прекрасний приклад - Мораєс, кротовня виводить на ударну позицію форварда і він забиває.
Марокканские сми переплюнули даже знаменитые турецкие и румынские В курсе дела когда обратили на него внимание и что видит в нём руководство команды
И ? Какой смысл? Если рассуждать просто логически то у нас есть один тяжёлый нападающий (который навяжет борьбу ) то нам жизненно необходим быстрый форвард , если ещё и с техникой то вообще фантастика была бы ( размечтался) . А мы берём , кого ,что ? Скорости нет , техники я особо не заметил , если подаёт штрафные значит на втором этаже не ахти .... Вопросы стандартные и привычные зачем , почему и когда это закончится?
Скрыть ответы
TrueStory, Беседин не нападающий, он вообще не ИГРОК.
TrueStory, для скорости у нас есть Супряга, но для того чтобы ее (скорость) демонстрировать, да и вообще расти как футболист, нужно хоть на 15 минут на поле появляться. Вспоминается как Ярмоленко начинал свой путь в основном составе.
Эконом вариант, спасибо дядя Суркис