9 ноября 2018 11:47
11
В следующем сезоне Турция обойдет Украину в таблице коэффициентов УЕФА

Уже в следующем сезон Украина потеряет свою 9-ю позицию в рейтинге УЕФА, уступив ее Турции и замкнув первую топ-10.


Сейчас у Украины - 37.100 баллов в рейтинге, а у турок - 33.200. Но после того как будут вычтены баллы, набранные украинскими клубами в еврокубках в сезоне 2014/15, в активе нашей страны останется лишь 27.100 баллов. Тогда как у Турции их будет 27.200, что и позволит им взобраться на 9-ю строчку в рейтинге.


Отметим, что нынешний сезон не будет внесен в рейтинг только через год, поэтому пока не учитывается.

А где сама таблица? Можно было и показать!
Все логично
Оце як раз той момент, коли почуття рвуть навпіл. Я маю на увазі кротів у єврокубках...
Уберите этот пост. Полная ерунда. В следующем году Украина останется на 9 месте вероятнее всего. Теоретически может даже подняться на 8 место обойдя Бельгию. Хотя это тоже врядли. На следующий сезон учитываются рейтиги за 5 лет с 14/15-18/19, включая текущий сезон. Турция отстает почти на 4 бала на данный момент.
Что имелось в виду в посте, это рейтинг сезона 20/21, как он выглядит на сегодняшний день. Но об этом сейчас глупо рассуждать, так как туда войдут еще окончательный бал этого сезона и весь следующий.
Скрыть ответы
Был немного не прав, но сути не меняет. Рейтинг этого сезона учитывается только через год, т.е. для определения количества команд от страны в евро сезоне 20/21. Представительство следующего сезона было известно по окончании прошлого сезона. Это делается для того, чтобы в начале чемпионата своей страны, команды знали, какая квота еврокубков будет на следующий сезон, и за, что они будут бороться. Украина была на 8 месте. Этот сезон мы закончим скорее всего на 9 месте, что определяет квоты для сезона 20/21.
О чем шла речь в посте, это о рейтинге сезона 21/22 на данный момент, но как я говорил, об этом сейчас рано рассуждать, так как туда еще войдет окончательный рейтинг этого сезона и рейтинг следующего сезона.
А що, сезон вже завершений?
Скрыть ответы
dj-liam, этот сезон защитают через год
Всё так, но этот сезон ещё не окончен, чтобы уже делать подсчет сколько будет.
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, этот сезон будет учитываться только через год
Скрыть ответы
Кепа, как это так? Может чего упустил, но всегда считалось перед началом следующего сезона за последние 5
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, там коэффициент отстаёт на один сезон