6 ноября 2018 13:33
13
Томас ГРИММ: "Конфликт между "Динамо" и каналами "Футбол" не может быть полезным для коммерческой привлекательности Премьер-лиги"

Президент УПЛ Томас Гримм рассказал, как планируется урегулировать конфликт между "Динамо" и телеканалами "Футбол 1/2", если они будут официальными трансляторами УПЛ при едином пуле.


– Есть конфликт между "Динамо" и телеканалами "Футбол 1/2". Как выйти из этой ситуации в будущем, если телеканал "Футбол" станет официальным транслятором в рамках единого пула?


– Нам известно об этой проблеме и мы ее обсуждали со всеми сторонами конфликта. Мы предусмотрим в тендерной документации моменты, которые позволят как минимум перевернуть эту страницу и начать с чистого листа.


Я уверен, что при новой системе "Динамо" увидит преимущества для себя. Столь глубокий конфликт между грандами футбола и телевизионного рынка не может быть полезным для коммерческой привлекательности нашего продукта.


Теперь у нас есть документ, в котором мы планируем отдельным пунктом прописать, как эти права могут быть использованы. Мы сможем регулировать и влиять и на наших вещателей, и на клубы.


Разумеется, можно говорить о спортивных достижениях, хороших или плохих решениях, хороших или плохих выступлениях. Но если мы будем переходить в политику, то это не приведет ни к чему хорошему с точки зрения спорта. Нужен прозрачный гайдлайн, который будет регулировать эти моменты, – отметил Гримм.

Шановний пан Томас! Ви б поїхали від Києва кілометрів за 150 і попробували подивитись матчі чемпіонату України ПЛ. Це Ганьба, що я маю їхати з села (дачі) в місто, щоб подивитись футбол. Де ще таке є?
Какой большой дядя, а в сказки верит. )))
кАналы по определению не могут начать с чистого листа, у них вместо листов рулоны ! Не зря болельщики затарили их этой продукцией !
Какая привлекательность, что он мелет? :) Когда люди будут на стадионе - тогда и привлекательность будет со всех сторон, а пока что... печалька :( И не нужно тут втирать!!!
Да это всё профанация и замыливание глаз! Находят какого-то чушкаря, ставят руководить организацией но с условиями, которые обговорены, отсыпают баблишко и ву-а-ля :) Посмотрите у нас иностранец, порядок наведёт... :) И это как близнецы-братья, что в политике, в министерства иностранцев приглашали... и точная проекция на футбол! А кто-то деревянный всему этому верит... план сработал... :)
Официально клуб фк. Динамо обязан поставить условия. При которых на телеканале не должны работать Сергей Морозов Михаил Метревелли, Виктор Грачев, Йожеф Сабо. Исходя из того что люди эти нарушали не однократно моральные права в сторону клуба.
Если нет, передача прав не может осуществиться.
Если выразить свое мнение. Единный пул создается на независимом тв.
Томас Гримм в Украине независимого тв нет.
Трк Украина -Ахметов
Интер - левочкин
1+1 - суркис/коломойский
Ictv новый стб - пинчук.
Переспектив создания единого пула нет.
В связи с огромной аудиторией туба а на минуточку 23 канал в европе.
С развитием нета надобности передавать права каналам которые коверкают имя клуба я не вижу.
Скрыть ответы
Юрий, есть 1-й национальный
Скрыть ответы
Provizor, УГУ. С убитым качеством вещания
Скрыть ответы
Нормальное качество УТ-1 (ПЕРШИЙ), не хуже чем в Футбол 1, Футбол 2. Я Вам как бывший телевизионщик говорю.
этот человек не хочет рассказать есть ли аналоги в мире что бы клубный телеканал имел эксклюзивное право на показ всех матчей лиги
Каналы "Футбол" впринципе не могут быть полезными для Премьер-лиги и всего украинского футбола
Скрыть ответы
Да пускай показывают чужие чемпионаты, но основные матчи ПЛ Украины должны показывать общенациональные каналы, которых можно смотреть на большей части Украины и бесплатно.
Сначала пусть эти каналы станут соответствовать своим названиям, а пока это каналы Крот 1/2. А от Гримма, как всегда, много слов и мало дела.
будут загонять дк в пул...