5 марта 2018 10:10
17
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Цыганков заметен только тем, что подает штрафные и угловые"

Эксперт программы "Великий Футбол" Виктор Леоненко на канале "Футбол 1" поделился своим мнением об игре между "Динамо" и "Зарей".


- Я согласен с тем, что матч был шедевральным. Но только второй тайм, а в первом мучились. Команды не давали друг другу играть. "Динамо" надо поздравить с волевой победой. Два раза проигрывать и в итоге выиграть.


Считаю, что когда забивался третий мяч, Лунин должен был играть. Передача шла не по головам, а удар был с шести метров. Поэтому площадка и называется вратарской. Кендзера бил почти в упор.


Цыганков становится заменой Ярмоленко? Можно забивать мячи, но при этом плохо играть. А Виктор заметен только тем, что он подает угловые и штрафные. Да, забивает, молодец, но... Я бы отметил Мораеса, что он не пожадничал и отдал на Цыганкова.

Якби Вітя в молодості менше пив і продер очі, то бачив би, як грає Циганков.
Помню как вчера этот великий день- это день, когда Леоненко забивал свои голы Спартаку. Помню как подростком бежал к киоску покупать газету "Спорт-экспресс" чтобы читая газету снова и снова пережить эти радостные мгновения..Помню каким героем в моих глазах был Леоненко.. Как низко пал этот человек..Каждое интервью исполнено желчи. Со слезами много раз пересматриваю гол Лемпарда своему бывшему клубу, сколько трагизма в этом моменте и грусти в глазах футболиста... Виктор Евгеньевич, имейте хоть каплю достоинства. Ну не гадьте на клуб, который сделал вас известным!!!
Хорошо сказал
Кротівська шавка залаяла, цікаво чи він так само критикує і "вундеркінда" Коваленка?
Товарищи, как вам вчера Павелко в МАЛИНОВОМ ПИДЖАКЕ?)))
Скрыть ответы
Montreal Canadiens, Не, не впечатлил, пуговицы должны быть золотые, а так не зачет, на правильного пацана не тянет.
Вы только вспомните, как Ярмолу в 19-20 лет критиковали на каждом углу раз в 5 хуже
Витя всегда лидеров Динамо критиканит, Шеву, Милю, Ярмолу и т.д. щас вот за тёзку взялся.
В голові в цього козла тільки й лишилась вата...
А о Коваленко лохмет запрещает правду говорить?
Или о шлюхтере как о покойниках, либо хорошо, либо ничего???
Ты тоже заметен, Витя, очень заметен...