16 января 2018 12:30
9
Александр ХАЦКЕВИЧ: "У Шабанова хороший первый пас, Ротань - капитан сборной, опыт сумасшедший, в лице Вербича нашли игрока, в котором нуждались после ухода Ярмоленко"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич дал характеристику новичкам киевского клуба.


- За какие качества Шабанов, Ротань и Вербич были приглашены в «Динамо»?

- У каждого есть свои плюсы, благодаря которым они оказались в киевском «Динамо». У Шабанова хороший первый пас, он здорово играет вверху, достаточно грамотно играет позиционно. У него хорошие и стартовая, и дистанционная скорости. Руслан Ротань – капитан национальной сборной Украины, можно больше ничего не говорить, опыт сумасшедший. Что касается Вербича, после продажи Ярмоленко мы должны были усилиться – и мы нашли футболиста, который, на мой взгляд, усилит нашу игру в атаке как индивидуально, так и командно.

Вот в чём проблема Лунина купить у Зари?
Скрыть ответы
Парамон, Луние не захочет. В Заре он играет, основной вратарь, а в Динамо сядет в запас. Вернидуб прощает Лунину ошибки и доверяет ему, в Динамо никто прощать ошибки не будет. А в таком возрасте без ошибок не получится.
Скрыть ответы
Александр, та Лунин со всеми своими ошибками лучше смотрится, чем Коваль и Рудько. Бущан пока что неплохо играет, но слишком маленький отрезок он играет чтоб как то его оценить!
А где обещанный супер трансфер?
Бойко нужен. Пропадает отличный воротчик
Посмотрим...
В условиях безденежья пока все нормально по усилению. Но летом нужно опять усиливаться: центрдеф, непонятка с нападающими, тоже с вратарями....
Скрыть ответы
sdv, а что с вратарями не так?Если дырявая оборона,то не какой воротник не поможет.
Скрыть ответы
turumura1, а кто у нас номер 1, например? его нет, есть пробы всех подряд до первой серьезной ошибки