Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 34
Andrii Pyrskyi, порядок, но сугубо для борьбы за 3-е место. Если ставить задачу выхода в плей-офф, то нужно усиление
Показать ответы
кот-бегемот, для выхода в плей-офф нам нужна новая команда ....
Минотавр, какой ценой? В бюджете уже сейчас не хватает 300 млрд грн. Это за год. Сколько стадионов зелёные уже спёрли у нас? Совсем думалка атрофировалась
Показать ответы
кот-бегемот, дирка в мізках у таких, як ти, а не в бюджеті, туфту порохоботську вішаєш тут. За рахунок спонсорів та меценатів пройде реконструкція стадіону, але ж треба накинкути гімна на вентилятор.
кот-бегемот, де пише , що за рахунок державного фінансування буде реконструкція стадіону? Не додумуйте те чого немає. Там чітко пише про місцеві гроші і гроші інвесторів.
Google, о, да у нас тут смена методички в кремле - Пороха нужно приравнять к зашкваренным Йуле и Зе) Шо, думаете реально прокатит?
Показать ответы
кот-бегемот, Ну для порохоботов конечно не прокатит, которые верят, что без Пороха не будет Украины и будет только хуже) Только мне к ним ничего бщего нет.
кот-бегемот, подивись про зашквари мародера порошенка https://www.youtube.com/watch?v=lGTf2nUyxfw
Кто-то может себе представить этого гунявого поца в качестве Верховного Главкома? Того самого, который на протяжении 20-ти лет ездит развлекать россиян, унижает перед ними Украину, рассказывает на каких актрис из немецких фильмов Украина похожа. Это насмешка над страной
Показать ответы
Даже в страшном сне не хочется.
кот-бегемот, чего стоит его комментарии по поводу того что с путлером можно и нужно договариваться и что не нужно было брать деньги у МВФ так как там большие проценты.
кот-бегемот, благо, те "поци" который сейчас при власти, или были до теперешних, или будут после теперешних, не глумятся над страной. Не глумятся над нами всеми. Не унижаются в глазах мировой общественности.

В стране, где трижды судимый, дважды сидевший, умудрился стать президентом, запросто может стать президентом и комик. Тут уж нечему удивляться.
Atribut, дядя, ты считаешь себя более компетентным чем судьи Нюрнбергского трибунала ? Бандера и Шухевич трибуналом признаны как жертвы нацизма. Поэтому давай тут не мороси на украинских героев. Надеюсь ты уже забанен
Показать ответы
кот-бегемот,
Дорогой племянник, учите мат.часть . Фамилии Бандеры и Шухевича , в приговоре Нюрнбергского трибунала , никак не упомянуты. Совершенно.
Но как не странно, меня ещё не забанили. Видимо кураторы из мин.Стець забухали ::))) Даже гестапо за мной не приехало. :)))
И что ? Нейроциркуляторная дисфункция, либо генерализованное тревожное расстройство. У кучи людей эта хрень есть в той или иной степени
Показать ответы
кот-бегемот, по простому — дикий мандраж
Честно говоря, не важно уходит или не уходит Хац. Главное что не уходит Суркис. Это гораздо хуже
Показать ответы
кот-бегемот,
как же вам всем хочется лишить "Динамо" спонсора!!!
Что ты лично сделал для клуба??? Хотя бы футболку "Динамо" покупаешь каждый год (в клубном магазине, а не на базаре) ?
Вернидуб даёт болельщикам зрелище и надежду, при очень скудных финансах. Хацкевич ввергает болельщиков в уныние и даёт чувство полной безнадёги, при том что бюджет раз в 10 больше чем у луганчан. Так что этот "блохер" пусть говна поест
Показать ответы
кот-бегемот, насчет совета покушать то такэ, но в остлаьном согласен + он дает аткже и реузльтат на самом деле. И он сопоставим с нашим, если учесть разницу в финансах.
И ни слова про Хацкевича, который второй год подряд валит ЛЧ. Жесть
Показать ответы
кот-бегемот, такие сейчас реалии
Всё что угодно можно теперь говорить, но объективно Хацкевичу пора. Второй подряд невыход в ЛЧ это слишком
Показать ответы
кот-бегемот, Теорема Суркиса: От перестановки мест динамовских сердец на позиции главного тренера результат не меняется.
Ничего не найдено.